сыну 19, думаю когда нибудь соберется жениться, к выбору второй половины отнесусь с уважением, думаю найдем с ней общий язык. а вот ее родители, я вообще бесконфликтный и компанейский человек но мне становиться страшно, вдруг попадутся какие ни будь..... а может повезет и попадутся хорошие люди. а
у вас как обстоят дела с этим?
в данной теме мы обсуждаем не невестку, я написала что уважительно отнесусь к выбору сына, мы обсуждаем отношения старшего поколения между собой, свекра, свекрови. с тещей и тестям.
мне интересно мнение знающих людей
Ой у меня свекровь - прям золотая. :lol: Потому что живет за 2650 км! А вот какой буду я, м-да..Думаю, что буду придерживаться своего остновного принцыпа - моя хата с краю.
Пока из того, что предполагается, мне на дух близко родню такую не надо! Невестку буду терпеть пока вижу что сына любит.. Заранее всех предупредил что злая свекровь в нашей семье - это я!
Всем нормальным потенциальным свекровям исправил минусы на нолики, но.. залилие злобных и наглых невесток не позволит нормальным родителям выглядеть здесь красиво.:-)
Осподи, если нет проблем, то нужно чонить придумать? Может сын ваш ваще ни в жисть не женицо, вон в соседней теме автору 37 и он полюбил замужнюю))) И судя по вашей позиции что все кто щасливы должны быть спарены - вы хоть на
козлов-новых родственников в этой ситуации согласны будете))) Кстати, я ваще не понимаю коим образом вас эта трабла с родителями невестки может коснуцо, сына - понятно, но вас? :-)
в данной теме мы обсуждаем не невестку, я написала что уважительно отнесусь к выбору сына, мы обсуждаем отношения старшего поколения между собой, свекра, свекрови. с тещей и тестям.
Я тожде не пойму - вам бязательно с ними нужно будет общацо чтоб чувствовать себя полноценно щастливой? Мои вон лет 15 не общаюцо, ибо разные люди и ничо, никто не умер)))
Люсьен, огорчен что вы не в лагере традиционалистов.:-) Автор, я сразу обозначил свою позицию, что с возможной будущей родней общаться не хочу. Не вижу в этом ничего плохого и страшного - я вправе выбирать свой круг общения! И я могу позволить себе роскошь не общаться с теми, кто мне не приятен!
Я тожде не пойму - вам бязательно с ними нужно будет общацо чтоб чувствовать себя полноценно щастливой?
по мне невестке будет приятно если мы с ее мамой будем в хороших отношениях, встречаться на праздниках наших детей и т.д или как?
видились только на свадьбе и все не каких больше дел?
по мне невестке будет приятно если мы с ее мамой будем в хороших отношениях, встречаться на праздниках наших детей и т.д или как? видились только на свадьбе и все не каких больше дел?
Если родители потенциальной невестки будут
сдерживать себя изо всех сил и не сморкаться при вас в скатерть, то все остальное вы уж как-нибудь легко вытерпете.
На работе часами приходится общаться с людьми, которые в обычной жизни вам на дух не нужны, и притом каждый день с перерывом только на выходные. По сравнению с этим будущие сваты
вообще вас напрягать не должны.
и невестки похоже нет
почему вас волнуют проблемы которых нет?
мои вот родители прекрасно ладят с родителями мужа. тока внуков всегда делят. если бы внук был один то точно бы поругались. а так
мир-дружбы-фестиваль. а какие еще общие интересы должны быть у родителей кроме внуков? ну мои еще саженцами меняются.... а еще?
недавно была ситуация у моей знакомой, дочке 25 лет двое малышей погодки, отдыхали на даче у свекрови, невестка что то не поделила с свекровью, поругались, звонит говорит мама приедь забери нас с детьми,
она приехала свекор орет, валите отсюда, кому твоя дочь нужна наш такой молодец, удалец,
себе другую найдет, она нашла в себе силы промолчать, забрать дочь с внуками и уехать, несколько месяцев они жили у нее потом все таки конфликт разрешился, свекор и свекров извинились что были не правы. другие могли обижаться бесконечно и детям своим жизнь портить.
недавно была ситуация у моей знакомой, дочке 25 лет двое малышей погодки, отдыхали на даче у свекрови, невестка что то не поделила с свекровью, поругались, звонит говорит мама приедь забери нас с детьми,
она приехала свекор орет, валите отсюда,
кому твоя дочь нужна наш такой молодец, удалец, себе другую найдет, она нашла в себе силы промолчать, забрать дочь с внуками и уехать, несколько месяцев они жили у нее потом все таки конфликт разрешился, свекор и свекров извинились что были не правы. другие могли обижаться бесконечно и детям своим
жизнь портить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)