поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

отношения с родителями невестки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отношения с родителями невестки   #1027885  наверх
Автор: 
Дата:   

сыну 19, думаю когда нибудь соберется жениться, к выбору второй половины отнесусь с уважением, думаю найдем с ней общий язык. а вот ее родители, я вообще бесконфликтный и компанейский человек но мне становиться страшно, вдруг попадутся какие ни будь..... а может повезет и попадутся хорошие люди. а у вас как обстоят дела с этим?
в данной теме мы обсуждаем не невестку, я написала что уважительно отнесусь к выбору сына, мы обсуждаем отношения старшего поколения между собой, свекра, свекрови. с тещей и тестям.
мне интересно мнение знающих людей

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2009 13:10]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027887  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

не дай боже таку свекровушку, как вы, автор :-D
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027888  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

а мне невестка уже заранее не нравится :ultra:
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027889  наверх
Автор: сhernega_alyna
Дата:   

Ой у меня свекровь - прям золотая. :lol: Потому что живет за 2650 км! А вот какой буду я, м-да..Думаю, что буду придерживаться своего остновного принцыпа - моя хата с краю.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027891  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ][poiuytrewq

а у вас как обстоят дела с этим?

с чем - с этим?
придумать себе головных болей из-за несуществующих проблем и потратить время на их гипотетическое решение?!

ну да, тоже можем))) когда совсем делать нечо )
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027900  наверх
Автор: ][poiuytrewq
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чучелко-мяучелко (грустное)

не дай боже таку свекровушку, как вы, автор

мне интересно мнение дам которые, уже стали свекровями, а не деушек, которым до этого еще далеко
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027901  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Пока из того, что предполагается, мне на дух близко родню такую не надо! Невестку буду терпеть пока вижу что сына любит.. Заранее всех предупредил что злая свекровь в нашей семье - это я!
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027902  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикая хозяйка

придумать себе головных болей из-за несуществующих проблем и потратить время на их гипотетическое решение?!

я и говорю, чот женщина какая то озлобленная, заранее ненавидит еще не вошедших в свою жизнь людей (жму плечами)

А втор, вы определенно обижены за что то на судьбу.
нельзя так к людям относиться :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027904  наверх
Дата:   

Цитата:

мне интересно мнение дам которые, уже стали свекровями, а не деушек, которым до этого еще далеко

злыдня :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027909  наверх
Дата:   

Всем нормальным потенциальным свекровям исправил минусы на нолики, но.. залилие злобных и наглых невесток не позволит нормальным родителям выглядеть здесь красиво.:-)
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027910  наверх
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: Чучелко-мяучелко (грустное)

А втор, вы определенно обижены за что то на судьбу.

по себе людей не судят, вас мадам прошу с со мной в диалог больше не вступать. лично ваше мнение меня не интересует.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027911  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: ][poiuytrewq

[/quote
Забавно, сама то в 18 замуж , а сына бережет от потенциальной злобной невестки , хаха.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027915  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

Осподи, если нет проблем, то нужно чонить придумать? Может сын ваш ваще ни в жисть не женицо, вон в соседней теме автору 37 и он полюбил замужнюю))) И судя по вашей позиции что все кто щасливы должны быть спарены - вы хоть на козлов-новых родственников в этой ситуации согласны будете))) Кстати, я ваще не понимаю коим образом вас эта трабла с родителями невестки может коснуцо, сына - понятно, но вас? :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027917  наверх
Дата:   

в данной теме мы обсуждаем не невестку, я написала что уважительно отнесусь к выбору сына, мы обсуждаем отношения старшего поколения между собой, свекра, свекрови. с тещей и тестям.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027918  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

Я тожде не пойму - вам бязательно с ними нужно будет общацо чтоб чувствовать себя полноценно щастливой? Мои вон лет 15 не общаюцо, ибо разные люди и ничо, никто не умер)))
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027919  наверх
Дата:   

Цитата:

мы обсуждаем отношения старшего поколения между собой, свекра, свекрови. с тещей и тестям

а там в чем может быть проблема то? 8(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027926  наверх
Дата:   

Люсьен, огорчен что вы не в лагере традиционалистов.:-) Автор, я сразу обозначил свою позицию, что с возможной будущей родней общаться не хочу. Не вижу в этом ничего плохого и страшного - я вправе выбирать свой круг общения! И я могу позволить себе роскошь не общаться с теми, кто мне не приятен!
  |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

Я тожде не пойму - вам бязательно с ними нужно будет общацо чтоб чувствовать себя полноценно щастливой?

по мне невестке будет приятно если мы с ее мамой будем в хороших отношениях, встречаться на праздниках наших детей и т.д или как? видились только на свадьбе и все не каких больше дел?
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027928  наверх
Дата:   

Цитата:

по мне невестке будет приятно если мы с ее мамой будем в хороших отношениях, встречаться на праздниках наших детей и т.д или как?

сколько у вас внуков?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

пока нет,
  |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027931  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Цитата:

по мне невестке будет приятно если мы с ее мамой будем в хороших отношениях, встречаться на праздниках наших детей и т.д или как? видились только на свадьбе и все не каких больше дел?

Если родители потенциальной невестки будут сдерживать себя изо всех сил и не сморкаться при вас в скатерть, то все остальное вы уж как-нибудь легко вытерпете.
На работе часами приходится общаться с людьми, которые в обычной жизни вам на дух не нужны, и притом каждый день с перерывом только на выходные. По сравнению с этим будущие сваты вообще вас напрягать не должны.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027932  наверх
Дата:   

Цитата:

пока нет,

и невестки похоже нет
почему вас волнуют проблемы которых нет?

мои вот родители прекрасно ладят с родителями мужа. тока внуков всегда делят. если бы внук был один то точно бы поругались. а так мир-дружбы-фестиваль. а какие еще общие интересы должны быть у родителей кроме внуков? ну мои еще саженцами меняются.... а еще?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027933  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аглая

На работе часами приходится общаться с людьми, которые в обычной жизни вам на дух не нужны, и притом каждый день с перерывом только на выходные

о! золотые слова :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027935  наверх
Дата:   

недавно была ситуация у моей знакомой, дочке 25 лет двое малышей погодки, отдыхали на даче у свекрови, невестка что то не поделила с свекровью, поругались, звонит говорит мама приедь забери нас с детьми,
она приехала свекор орет, валите отсюда, кому твоя дочь нужна наш такой молодец, удалец, себе другую найдет, она нашла в себе силы промолчать, забрать дочь с внуками и уехать, несколько месяцев они жили у нее потом все таки конфликт разрешился, свекор и свекров извинились что были не правы. другие могли обижаться бесконечно и детям своим жизнь портить.
  |  Поделиться:  
Re: отношения с родителями невестки   #1027936  наверх
Дата:   

Цитата:

недавно была ситуация у моей знакомой, дочке 25 лет двое малышей погодки, отдыхали на даче у свекрови, невестка что то не поделила с свекровью, поругались, звонит говорит мама приедь забери нас с детьми,
она приехала свекор орет, валите отсюда, кому твоя дочь нужна наш такой молодец, удалец, себе другую найдет, она нашла в себе силы промолчать, забрать дочь с внуками и уехать, несколько месяцев они жили у нее потом все таки конфликт разрешился, свекор и свекров извинились что были не правы. другие могли обижаться бесконечно и детям своим жизнь портить.

а муж где был при этом? 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода