Есть у мну подруга, хорошая девчина: красивая, спокойная, работящая, умная, хозяйственная, веселая...ну мечта практически)))
Дак вот, случилась у нее оказия однажды, завела она мужчину...Да не простого, а с очень своеобразной мыслеологией и отношением к жизни...Короче за 2 года их совместного
проживания вытерпела она много: и гулянки его по бабам и по не бабам, и оскорбления...ну да не в этом суть...
Терпение таки лопнуло однажды и попросила она его освободить жилплощадь. На что услышала:
М- Как???!!! За что???!!! Ведь у нас с тобой все так хорошо было...Одумайся
мол...пожалеешь
П- Чо хорошего то??? Ты же видел что мне то нехорошо с тобой, что я мучаюсь??
М- видел...
П- а чо не уходил то??
Обиделся мужчино и тока тогда ушел....
Вооот...и тут возникает вопрос...Я понимаю была бы разовая ситуация, но периодически ,
в том числе и в своей жизни, я с подобным сталкиваюсь.
А именно, неужели мужеское население не видит/ не чувствует когда делает неприятно/ больно ли?? Или это все бабская мнительность и склонность преувеличивать?? А потом искреннее удивление...
Не видит, чаще всего. Ему хорошо, значит и всем хорошо.
Правда, не берем в расчет моральных садистов, которые специально делают плохо, чтобы им потом от этого стало хорошо :-)
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
прям как собачку....
ну это шутка юмора конечно, там любовь была огроменная)
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
Не видит, чаще всего. Ему хорошо, значит и всем хорошо.
Цитата: От пользователя: СонатA
что хорошо было ЕМУ)))
это все понятно, все эгоистичны в кой то мере, но если человек видит, что другому плохо с ним...то как??? какже чисто человеческое отношение и внимание??
Цитата: От пользователя: Olesya(Распутство ангела)
с людьми обращаются ровно так! как они сами это позволяют(с)
я не поднимаю тему почему она терпела, это другое абсолютно...
вопрос чуть в другом, человек осознает все свои косяки и тем не менее искренне уверен, что все хорошо...
Ну так она ж терпит, не выгоняет, значит - все хорошо))) для него. Чего тут непонятного? Идеальных людей нет, человек думает, что его принимают таким, какой есть.
А именно, неужели мужеское население не видит/ не чувствует когда делает неприятно/ больно ли?? Или это все бабская мнительность и склонность преувеличивать?? А потом искреннее удивление...
а с чего б не быть этому искреннему
удивлению, если она два года кушала всё, что ей подавали ?
всё логично: кушала, потому что нравилось.
мужчина - не дурак. логика присутствует.
вопрос чуть в другом, человек осознает все свои косяки и тем не менее искренне уверен, что все хорошо
вам еще раз повтарить? она это позволяет. еслиб Не позволяла она б с ним не жила. или сделала так чтоб он за ней ходил по пятам и
боялся ваще на кого то смотреть.
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
всё логично: кушала, потому что нравилось.
мужчина - не дурак. логика присутствует.
согласна, да с одной стороны логично...
а с другой, еще у одной знакомой в разы легче конешно была история...
просто встречались, ее
особо не радовал мужчина, ну и от себя не отталкивала...просто приходит типа и ладно...потому на все его заморочки смотрела она спокойно...когда пришло время расстоваться, тоже такая же суть была, тоже искреннее удивление, за что да почему...
и там тоже мужчина знал, что не все ее
устраивает...и тоже не уходил...
что тогда?? как то странно же ждать пока тебя попросят уйти? разве не лучше самому???
Аффтар, так в чем суть вопроса? не нравится мущщино - или воспитывай его, или ищи другого))) что за ПЯ? И то, что их выгоняют, это плюс моральный девушке, потому как быть брошенной гораздо тяжелее. В чем трабла то, не пойму?
Аффтору уже трое как минимум ответили, аффтар не врубается))) тяжелый случай)))
ну смотрите, вам добро сделают вы же будете это помнить??? чисто по человечески, что когда то вам помогли...
и врядли вы в ответ на добро раз за разом
свянячить будете так ведь???
чисто человечеки...
причем осозновая, что вы делаете плохо другому...
тока не надо мне что позволила/ не ползволила..это все ясно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)