вот скажите, какое ощущуние, когда вы узнаете все правду о близком человеке, случайно от человека, который все знает, случайно, на протяжении 1-2 лет, и которого никто не знает всех с другой стороны и всю инфу текущуу, а меня по слухам ?
т.е. вы с ним не знакомы, а он вам выкладывает инф о близком человеке?
да, где то так, получается, познакомились и всю инфу и я даже его не помню, а он помнит и всех знает, близких, кого я знаю, кого видел, но у него инфа тоже с
сдугого взгляда, есть что то общее ....
У меня немножко другая ситуация - знакомится человек, которого в жизни никогда не видела и выдает всю инфу обо мне (причем не раз такое случалось с разными людьми) : кто я, где учусь/училась (работаю), с кем встречаюсь, кто мои родители, чем по вечерам занимаюсь. Ощущаю себя буквально пупом
вселенной :-d с одной стороны (если у человека эта инфа, значит он ее собирал?), а с другой стороны неприятно как-то, как под присмотром. Не знаешь, откуда ожидать.
Цитата: От пользователя: Simply so
да, где то так, получается, познакомились и всю инфу и я даже его не помню, а он
помнит и всех знает, близких, кого я знаю, кого видел, но у него инфа тоже с сдугого взгляда, есть что то общее ....
не просто так знает :-) как я уже сказала, если у него эта инфа есть, значит она ему нужна? Ну, это мне так кажется.
Мне вот дела никогда нет у кого там есть
братья, сестры, чем они занимаются и пр.
Однажды сел в такси и мужик мне дал полную раскладку по всем сотрудникам нашей конторы - кто, где, когда и как садится, где вылезает... Я потом неделю оглядывался...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)