поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

отражение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отражение   #101512  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вот скажите, какое ощущуние, когда вы узнаете все правду о близком человеке, случайно от человека, который все знает, случайно, на протяжении 1-2 лет, и которого никто не знает всех с другой стороны и всю инфу текущуу, а меня по слухам ?
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101513  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

чего-то не очень поняла из вопроса :-) особенно в конце :-)
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101514  наверх
Дата:   

т.е. вы с ним не знакомы, а он вам выкладывает инф о близком человеке?
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101515  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

т.е. вы с ним не знакомы, а он вам выкладывает инф о близком человеке?

да, где то так, получается, познакомились и всю инфу и я даже его не помню, а он помнит и всех знает, близких, кого я знаю, кого видел, но у него инфа тоже с сдугого взгляда, есть что то общее ....
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101516  наверх
Дата:   

У меня немножко другая ситуация - знакомится человек, которого в жизни никогда не видела и выдает всю инфу обо мне (причем не раз такое случалось с разными людьми) : кто я, где учусь/училась (работаю), с кем встречаюсь, кто мои родители, чем по вечерам занимаюсь. Ощущаю себя буквально пупом вселенной :-d с одной стороны (если у человека эта инфа, значит он ее собирал?), а с другой стороны неприятно как-то, как под присмотром. Не знаешь, откуда ожидать.

Цитата:
От пользователя: Simply so

да, где то так, получается, познакомились и всю инфу и я даже его не помню, а он помнит и всех знает, близких, кого я знаю, кого видел, но у него инфа тоже с сдугого взгляда, есть что то общее ....

не просто так знает :-) как я уже сказала, если у него эта инфа есть, значит она ему нужна? Ну, это мне так кажется.
Мне вот дела никогда нет у кого там есть братья, сестры, чем они занимаются и пр.
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101517  наверх
Дата:   

Цитата:

не просто так знает как я уже сказала, если у него эта инфа есть, значит она ему нужна? Ну, это мне так кажется.

она не нужна ему.

Цитата:

Мне вот дела никогда нет у кого там есть братья, сестры, чем они занимаются и пр.

мне тоже.
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101542  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Однажды сел в такси и мужик мне дал полную раскладку по всем сотрудникам нашей конторы - кто, где, когда и как садится, где вылезает... Я потом неделю оглядывался...
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: смертьсукиньсынам

Я потом неделю оглядывался...

во-во

Цитата:
От пользователя: Simply so

она не нужна ему

ой, да столько типов любопытных ходит. У нас пол дома с подзорными трубами сидят - и стар и млад :-(
  |  Поделиться:  
Re: отражение   #101601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: смертьсукиньсынам

Я потом неделю оглядывался...

а что сотрудники, вроде к семье не относятся
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода