поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Про фигню :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про фигню :)   #101419  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно, для тех кому переливание из пустого в порожний наскучило :-)
Давайте о нейтральном поговорим, три праздника скоро. День святого Валентина первым буит - не новый уже, но и не ставший привычным. Ну вот по крайней мере лично у меня нет к нему никаких чувств, не признаю я этот праздник, и где-то считаю его навязанным. Милого не поздравляю, подарков не дарю. А в остальном день как день (если переполненного дурацкими "сердечками" электронного ящика не принимать во внимание), вечер как вечер хотя, получаю букет и открывается вино, но подобное случается частенько и никакой особенной смысловой нагрузки не несет. А может, я не права? Может, следует устроить праздник большего масштаба?..
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101421  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

А может, я не права? Может, следует устроить праздник большего масштаба?..

возьми да устрой... хотя так то да - "милый, ты не забыл что седня день святого валентина - КАК, ОПЯТЬ?" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101422  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Нифига не надо устраивать - я за японский вариант - 3 (три) праздника в году и 2 недели отпуска. Нефиг тут вина распивать беременным :-d
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101424  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

когда на со не сруцца это ужэ не со:-d
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101429  наверх
Автор: Donskoy
Дата:   

Цитата:

Милого не поздравляю,

Язык чоли не поворачиваецца, это от вина :-d

Цитата:

Может, следует устроить праздник большего масштаба?..

А что мешает, праздник действительно не НАШ, но вот китайский НГ тожа вроде никада не встречал, а тут так душевненько смешали в одну кучу пильмени, роллы, коньячокс и знаешь намана получилось, жаль тока ёлку уже убрали...
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101430  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

возьми да устрой...

ну вот смотри, ВА, маленькие праздники, т.е. цветки-конфетки-свечки-шампанское (другие варианты)-подарки они у нас случаются часто по будням и без повода. А ПРАЗДНИКОВ у нас четыре пока это ДР (два), НГ, день знакомства - такие они, знаешь, значимые для сердца ну и затратные. И потом, чем больше праздников тем меньше из значимость, правда? Вот помнишь тема была про подарки и я там блажила что обижусь, если кроме добрых слов ничо не получу к новому году. Ну так вот к Валентину этому я не жду подарка подарка потому что для меня это не праздник и не обидно будет неполучить ничего. И конфликт в сознании наступает когда смотришь подруги носются подарки придумывают своим другам-мужьям, а я пальцем не шевелю даже и думаю а чойто я?, он у меня ущербный чтоле?, у всех носются тетки а его тетка не носится, ничего не придумывает...

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2006 16:59]
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101447  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

знаешь... сначала отступление. я день рождения любила - ах. мой день же и все такое. да в этот день я, красавица радилась. Но потом как то стало ясно, что ничем по большому счету этот день от других не отличается. и вообще, каким днем считать день рожления тоже стало непонятным. Новый год любила - ах... но деда мороза не существует, а поутру болит голова и грязная посуда возвращает в реальность. На 8 марта то молоток подарят, то рашпиль. Но кроме дат есть дни, когда свет горит ярко, когда вокруг - одна нежность... И привязыватся к датам - бессмысленно. Да и не последний новый год - будет следующий, в который дед мороз оживет и запах елки с мандаринами заставят верить в сказку.
Конфликт в сознании о того, что ты не ходишь толпой гасится очень просто. Посмотри на толпу. Неужели - ты такое же животное, как член толпы? (человек может быть членом группы, но когда человек сливается с толпой - его личности не уществует, он лишь биологическая особь)... И тебе сразу же станет понятным - чего хочешь именно ты - праздника или тихой нежности...
  |  Поделиться:  
Re: Про фигню :)   #101565  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

И привязыватся к датам - бессмысленно.

ты, наверное, права :-) потому что действительно

Цитата:

дни, когда свет горит ярко, когда вокруг - одна нежность...

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода