Собственно, для тех кому переливание из пустого в порожний наскучило :-)
Давайте о нейтральном поговорим, три праздника скоро. День святого Валентина первым буит - не новый уже, но и не ставший привычным. Ну вот по крайней мере лично у меня нет к нему никаких чувств, не признаю я этот
праздник, и где-то считаю его навязанным. Милого не поздравляю, подарков не дарю. А в остальном день как день (если переполненного дурацкими "сердечками" электронного ящика не принимать во внимание), вечер как вечер хотя, получаю букет и открывается вино, но подобное случается частенько и никакой
особенной смысловой нагрузки не несет. А может, я не права? Может, следует устроить праздник большего масштаба?..
Может, следует устроить праздник большего масштаба?..
А что мешает, праздник
действительно не НАШ, но вот китайский НГ тожа вроде никада не встречал, а тут так душевненько смешали в одну кучу пильмени, роллы, коньячокс и знаешь намана получилось, жаль тока ёлку уже убрали...
ну вот смотри, ВА, маленькие праздники, т.е. цветки-конфетки-свечки-шампанское (другие варианты)-подарки они у нас случаются часто по будням и без повода. А ПРАЗДНИКОВ у нас четыре пока это ДР (два), НГ, день
знакомства - такие они, знаешь, значимые для сердца ну и затратные. И потом, чем больше праздников тем меньше из значимость, правда? Вот помнишь тема была про подарки и я там блажила что обижусь, если кроме добрых слов ничо не получу к новому году. Ну так вот к Валентину этому я не жду подарка
подарка потому что для меня это не праздник и не обидно будет неполучить ничего. И конфликт в сознании наступает когда смотришь подруги носются подарки придумывают своим другам-мужьям, а я пальцем не шевелю даже и думаю а чойто я?, он у меня ущербный чтоле?, у всех носются тетки а его тетка не
носится, ничего не придумывает...
знаешь... сначала отступление. я день рождения любила - ах. мой день же и все такое. да в этот день я, красавица радилась. Но потом как то стало ясно, что ничем по большому счету этот день от других не отличается. и вообще, каким днем
считать день рожления тоже стало непонятным. Новый год любила - ах... но деда мороза не существует, а поутру болит голова и грязная посуда возвращает в реальность. На 8 марта то молоток подарят, то рашпиль. Но кроме дат есть дни, когда свет горит ярко, когда вокруг - одна нежность... И привязыватся
к датам - бессмысленно. Да и не последний новый год - будет следующий, в который дед мороз оживет и запах елки с мандаринами заставят верить в сказку.
Конфликт в сознании о того, что ты не ходишь толпой гасится очень просто. Посмотри на толпу. Неужели - ты такое же животное, как член толпы?
(человек может быть членом группы, но когда человек сливается с толпой - его личности не уществует, он лишь биологическая особь)... И тебе сразу же станет понятным - чего хочешь именно ты - праздника или тихой нежности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)