Собсно,такой вопрос у меня: как вы воспринимаете такое? И позволяете ли себе подобное?
А что ты можеш сделать в такой ситуаци???? Помнится вступился за девушку, которую парень лупил и причём не хило пинал её, дак после того как
я его оттащил, он на меня начал замахивать, ну приемы самообороны ни кто не отменял, что я собстнно и сделал, икогда я положил малыша на землю, та самая молодая особа кинулась на меня со словами - Ты чо казёл моего любимого бъеш..... (это в мягкой форме я написал) ..... в итоге чуть
не огреб от их обоих.......
Отсюда мораль..... не суй своё хлебало куда не надо.... теперь если вижу такое то просто прохожу мимо....!!!!!
Сколько не хожу по Площади 5 года, а я там хожу постоянно, ни разу не становилась свидетелем ничьих разборок. Разве что однажды невменяемая мамаша трусила своего ребенка.
Лично я не позволяю, но если у кого-то иной темперамент и представления о правилах поведения в общественных местах - флаг в
руки. Встревать стопроцентно не буду.
со мной лично случилось такая ситуация в самолёте..
Он начал реально высасывать из пальца проблему(типа ревновать - но не просто ревновать а выставлять меня проститукой( за то что перед отьездом в аэропорт я заехала к друзьям-геям просто не
виделись давно..посидели чай попили)...
А я как на грех намахнула мартини..и понеслоо меня... типа я знаю их сто лет а тебя пару месяцев и ты меня будешь строить....кто ты вообще такой бла бла бла.... Я собственно по этому и не пью 99 случаев из 100--меня жестко несёт от спиртного.... короче
мне до сих пор жалко тех кто летел с нами тем рейсом...потому что все 2 часа я истерила( потому что я истеричка если что)))
:lol::lol::lol::lol: куда это он тебя через пару месяцев на самолете повез???
не он меня а он со мной полетел в Москву мне надо было по работе , а он типа свободен был и тоже поехал.. ну кстати мы после этого расстались через неделю..после его слов--я не хочу быть рогоносцем( хотя..где я и где измена...)))
Ну я бы тоже послал подальше девушку у которой друзья 3.14ДОРЫ :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)