Живем вместе с мол.человеком 3,5 года. Не буду врать что все так идеально, часто ругались, было такое и расходились, оба очень таких человека мы сним, вспыльчивые, жизнь без ссор не устраивает, вся совместная жизнь как на вулкане.
Была замечена один
раз я им в виртуальном флирте, в аске, залез и прочитал. Вроде этот этап прошол постил, помирились.
Сейчас в любой ссоре напоминает мне все случае,
Его привычки лазить в аске, смс, такое ощущение скоро по карманам будет ползать, последния ссора из-за того что я отказала
почитать мои сообщения в однокласниках, не разговаривает со мной уже неделю, вообще игнорирует, извенялась, писала, звонила, бесполезно.
Может расставаться, или может возможно как то сохранить отношения.
2/5 |
| Поделиться:
Re: Извените за повтор темы. Помогите сделать окон...
дайте ему время, пусть успокоится, разберется сам в себе.
единственное что и бесит я то даю время ему успокоится, в большинстве случаев иду первая на встречу, но ведь этот параноик ни чему не учится, он дальше лазит все и проверяет.
Мне интересно это проходит, как то мож лечится :-D так ведь жить не возможно.
0/1 |
| Поделиться:
в однокласниках все мессаги можно чистить так если что
Понимаете я не люитель этого сайта, зарегистрировалась там с основания этого сата, позаводила друзей, это только в первые пол года, и вот уже года два, захожу туда только
раз в пол года, поэтому он застал меня в расплох с этой просьбой, я в этот момент пыталась вспомнить, может ли там быть что нибудь компромитируещее, но решила не рисковать, и отказала
1/2 |
| Поделиться:
Его привычки лазить в аске, смс, такое ощущение скоро по карманам будет ползать, последния ссора из-за того что я отказала почитать мои сообщения в однокласниках, не разговаривает со мной уже неделю, вообще игнорирует, извенялась, писала, звонила,
бесполезно.
мне кажется ето уже не ревность, а фобия! дальше будет больше! ну я так думаю!
есле готовы что за вами будут постоянно бдить , то вперед!
хотя может и вы сами много поводов даете?
1/1 |
| Поделиться:
в момент когда у него началась истерека, по поводу моих одоклассников, я тоже взбесилась, то этих проверялок, и сказала, что его доверие мне совсем не нужно, извинялась за то что грубо ответила
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ванёкк (бизваздмездна удалю зу...
я не скрыла от вас что были ситуации когда немного окунула свое рыльце в приславутый пух. была замеченная переписка в аське, и один раз мальчик проводил меня до двери дома, в этот момент выскочил муж и не разобравшись дал по морде
провожавшему, потом успокоился, когда объяснила что это коллега провожавший с корпоротивной пьянки, с целью просто доставить домой в целости и сохранности
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ванёкк (бизваздмездна удалю зу...
понимаете в его идеале я должна сидеть дома, и ни куда не ходить, вообще ни куда.
я и хотела совета, может у кого так было, потом наладилось, Просто были разговоры о свадьбе, но мне страшно, как бы я потом в клетке не
оказалась. а что еще самое страшное, ведь и такое бывает, что бить начнет. Совет бывалых нужен
1/2 |
| Поделиться:
Была замечена один раз я им в виртуальном флирте, в аске, залез и прочитал.
И че не понятного.Большинство мужиков собственники,хотя может у вас и исключение.Любой виртуальный флирт потенциально может перерасти в реальный,вот и
"парится" ваш мужик,потому как любит.Как достанут его ваши флирты,свалит от вас к "домашней" тетеньке,которая только его будет "облизывать", а не чатиться в инете с чужими дядьками.
8/1 |
| Поделиться:
Мой когда начинает гундеть, сразу ему говорю: ты ваще кто такой, шоб меня контролировать? муж? папа? старший брать? да никто ты и звать никак - сам ведь так хотел. Так что хочешь живи не хочешь - адьес.
ибо нефик.
3/1 |
| Поделиться:
У меня бывший такой был-шарил везде и всюду,если вдруг пароль поменяю на аське-скандал. Проверял все:почту,контакт,одноклассников,аську,смс,детализацию делал. Причем его переписка и телефон были запретной темой. В итоге дошло до обнюхивания вещей и белья на предмет "чужих запахов". Такая параноя
стала не выносимой,я ушла и ни чуть не жалею.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)