тяжело терять животных.. вот и у меня не стало моего любимого кота, звали его Никита... :weep: 10 лет со мной прожил... не буду ничо говорить что и как просто его со мной не стало! :weep:
Цитата: От пользователя: Olesya (Распутство ангела)
что б ты сделала?
я п ничего, ну поехала крыша и чо? у кого она не едет?
у меня поехала, так меня ж не ликвидировали, а просто стали аккуратней и повысили внимание.
Блин /покосилась на нашу дуреху/ она ж член семьи, хоть я
и ору на нее...
Леся, у моего бывали закидоны и почище. он не кастрированный, так временами метить начинает. Ничо, ковер в химчистку, пол промыть доместосом. по заднице слегонца набила, наорала - они этого жутко не любят, да и все. пометил и перестал.
у меня поехала, так меня ж не ликвидировали, а просто стали аккуратней и повысили внимание.
Блин /покосилась на нашу дуреху/ она ж член семьи, хоть я и ору на нее..
нет девочки он уже все... это на фотке он тут красавец.. а на
самом деле стал облезлым худым и ваще уже не соображал чо делает :weep:
Леся, при желании можно было вылечить. У него может нарушение обмена веществ началось. Корм надо было подобрать. Выздоровел бы и срать перестал бы. На будущее имей в виду. Хотя с таким подходом к животным тебе их лучше не заводить.
фе..
сначала сама усыпила, теперь ревет
ну прально, пока играться можно-нужен был, а как проблемный стал - пошла убила :-(
Мой кот прожил 17 лет.
Считаю, что член семьи, к коим относятся и животные должен умереть дома, среди любящих и ухаживающих хозяев. Хотя бы в
благодарность за подаренные годы.
Исключение - сильные боли, мучения животного, при смертельном заболевании. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)