Уточите тему - " как продать.." или "...есть варианты " . Предупреждаю : "Недвижимость" - форум для обсуждения вопросов , связанных недвижимым имуществом , а не по его продаже .
Затем выбираете время, в которое Вы хотите использовать Вашу недвижимость. А в остальное время
управляющий сдает её в аренду. И денег с аренды хватит на покрытие расходов по займу.
Так что тема не плохая. Нафиг дом в сочи если за те же бабки можно в Панаме купить. А Панама - это кайф.
Так что тема не плохая. Нафиг дом в сочи если за те же бабки можно в Панаме купить. А Панама - это кайф.
А как долго туда лететь?
А как туда вообще улететь из Еката : сколько пересадок, какова ст-ть билета?
А как там
с полит.обстановкой (первым декретом народной власти был декрет о национализации...)?
А поближе нет чего ?
Стандариная ставка ипотеки в цивилизованных странах - 3-4 %
Нет, не так.
По mortgage 6-7 годовых
Цитата: От пользователя: ВАШ АДВОКАТ
Вила стоит 350 000
Вы вносите 100 000, остальные из
банка
А что нужно, что бы банк пошел на моргидж для non citizenship?
Насколько я знаю, банки кредиты под дом для неграждан дают только если ты ну о-очень крутой парень, в смысле доказанных доходов.
Цитата: От пользователя: ВАШ АДВОКАТ
Вила стоит
Старайтесь использовать общепринятые понятия частного дома в странах, где вы собираетесь их продовать.
Если это и вправду villa, и она
Нет,пока именно так.Можно проверить на сайтах банков(BBVA, CAIXA CATALUNIA).
Цитата: От пользователя: scribe
А что нужно, что бы банк пошел на моргидж для non
citizenship?
Насколько я знаю, банки кредиты под дом для неграждан дают только если ты ну о-очень крутой парень, в смысле доказанных доходов.
Пока, с нерезидентов - только справку о з/п весьма произвольной формы и 30%.
Но это - не про Панаму, как там - к "Адвокату".
Цитата: Sourcing Spanish Mortgages
Some banks we find will only deal with residents of Spain, some with only non-residents and some offer the mortgage to both groups through a different percent LTV (loan to valuation of the property in Spain) and interest rate. The APR
can start as low as 3.00% rising to a staggering 17% in some extreme cases, dependant on circumstances. Proof of income is often a stumbling block for mortgagees.
Далее,
Цитата: Non-Residents who want to buy a second home. Interest rate: 1st and subsequent years Euribor +
1%
И наконец,
Цитата: Bank Base Rate is currently:4.75%
Конечно же, в среднем.
Краткое изложение:
ставки начинаются от 3% и заканчиваются 17%.
Все зависит от ваших доходов, есть ли у вас собственность, или другие дома, которые будут залогом.
Если вы не-гражданин, НО родились в европе, то сразу плюс 1% автоматом. Если далеко от Европы - еще 1.5%.
В принципе, указана СРЕДНЯЯ ставка по 4.75, плюсуйте к ней от 1 до 2% процентов смело.
Вот таблица в PDF http://www.npbs.co.uk/pdf_files/rates_tracker.pdf
Примечание! Все цифры указанны для граждан США и
Великобритании.
to 723. На сайте BBVA все на испанском. Я на испанском очень плохо понимаю. Есть только раздел http://www.bbva.es/TLBS/tlbs/jsp/esp/pusted/amedid... на английском. Пожалуйста, укажите мне точно, где указано, что эта компания
дает под 3-4% НЕрезидентам Испании, НЕевропейцам. Это я о себе россиянине :-). Даже со справкой о доходах. Заранее спасибо.
кто реально интересуется реальными предложениями, отпишите на internationalproperty@rambler.ru
я специально ездил на выставки, знакомился с иностранными риэлторами. конечно я свой интерес тут имею. Но люди кто же бесплатно работает.
А
если кто боится кидалова, дак знаете можно даже, скажем ехать в испанию там осмотреть дом, если нравиться покупаете. Кто напишит на мыло - вышлю более подробную информацию. Почти в любойточке мира можно. Пишите. а фотки и реальные предложения скоро здесь размещу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)