вау :-)
нас уже трое, даже не ожидал
вопросы вот какие, при отсрочке платежа остаток суммы прописывается в долларах - у всех так, и при взносе денег в кассу - дают только приходник, без кассового чека.
и еще к этому дому транспорт ходит и какой, как часто
Я конечно дольщик но не этого дома, но в начале хотел покупать квартиру там именно но подвернулся вариант получше и я отказался. Да при отсрочке платежа сумма приписывается в доллорах, если сраху вносиш то вроде в рублях не помню как у меня написано, да дают только приходник без кассового чека и
вроде как так и доложно быть :-).
Транспорт туда ходить 19 комерческий автобус идет до площади пятого года :-)
Давайте по порядку...
1. Остаток суммы прописывается в долларах. Причем, закладывается курс не ниже 29 р. Вот так они страхуются от снижения курса.
2. После уплаты денег выдают только приходник. А зачем вам кассовый чек? Для уверенности?
3. До дома ходит пока только одна машрутка
19-т. Ходит с Площади 1905 года. Весьма регулярно. На дорогу уходит около часа. Но вот после работы в нее грузиться достаточно проблематично. Зато остановка практически во дворе. В принципе, можно и на троллейбусе добираться. Пешочком от остановки конечной до дома минут 10 ходу. Хотя, это на
любителя.
и еще к этому дому транспорт ходит и какой, как часто
Транспорт следующий:
1. Троллебусы, маршрутки едут до конечной химмаша, оттуда 10-15 минут ходьбы через лесок или по дороге Дагестанская-Славянская.
2. Автобус
коммерческий - 6 рублей. Раньше ездил до строящегося дома, но толи после аварии с транспортом АСК, толи после облома на выборах Рината Садриева (хозяин медной горы) автобусы стали ходить до детской поликлиники. оттуда 5-10 минут ходьбы.
Резюме: нет туда транспорта, нет. Но думаю как там
домов 5-6 поcтроят, транспорт будет. А пока на северном химмаше все занимаются спортом :-)
ужасы какие ! нет, я понимаю людям раньше давали забесплатно - брали в любом районе, но за свои кровные ехать в ссылку практически за город - увольте !
Да не запрещено брать деньги без кассового аппарата. Кто Вам такое сказал?
во всяком случае п.2ст.2 ФЗ "О применении ККТ" разрешает.
p.s. Рассуждения о применении ККМ для данной темы форума - чистой воды ОФФтоп. ;-)
у меня пока следующие претензии к АСК:
1. Почему на сайте нет информации по ценам, также как и в газете Есть вариант. Типа звоните, все расскажем.
2. Не дозвонишься в офис на красноармейской
3. задал вопрос через интернет на мыло офиса на красноармейской - ни ответа, ни привета.
Вот она уважаемая компания, которая забила на всех. (покупал знакомый кв. у них - так себе: и сделали и с гаражом кинули. кв в самом центре города)
у меня пока следующие претензии к АСК:
1. Почему на сайте нет информации по ценам, также как и в газете Есть вариант. Типа звоните, все расскажем.
2. Не дозвонишься в офис на красноармейской
3. задал вопрос через интернет на мыло
офиса на красноармейской - ни ответа, ни привета.
Вот она уважаемая компания, которая забила на всех. (покупал знакомый кв. у них - так себе: и сделали и с гаражом кинули. кв в самом центре города)
Строители они пока еще, строители.
Внедрять
контакт-центр уровня сотовой компании или банка, кидать деньги на развитие сайта, открывать почту в Аутглюке, внедрять ISO 9001:2000 :-), все это не стоит на критическом пути в развитие стройконтор.
Подумываю в долевке поучавствовать. В АСК ща 18000 за метр. Эт самое лучшее предложение
по городу из стабильно развивающихся компаний? Или можно еще и за 17000 найти?
Цитата: От пользователя: wolff
А в принципе на машине 15 мин и в центре, так что можно считать загород.
Каждый день езжу с северного химмаша по россельбану, в районе
ботаники начинается стандартное городское движение от перекрестка до перекрестка 20-25 минут минимум трачу до центра.
Подумываю в долевке поучавствовать. В АСК ща 18000 за метр. Эт самое лучшее предложение по городу из стабильно развивающихся компаний? Или можно еще и за 17000 найти?
Таких цен уже нет и квартир помоему не осталось :-)
По таким
ценам думать не надо, Надо брать сразу же
Сейчас они уже начали писать в ЕСТЬ ВАРИАНТ цены. А по 17 можно ещё найти - в Кольцово, Пышме и Берёзовском.
А 18000 у АСК - ещё 10% сразу добавляйте, да?
Не хочу делать рекламы АСК, но....напрямую пешком от Сев .Химмаша до Кольцовской дороги(Россельбана) всего 5...10 минут ходьбы....Выход на нее в р-не заправки, ...думаю придет время и от СевХим-ша протянут нормальную дорогу до Россельбана....и тогда до центра..... вжик, а счас пока до россельбана
крюк в 2...3 км Еще там до карьера(озера) недалеко, вода пока там чистейшая, но зря я вам это сказал.....загадите
Коренной химмашевец
Таких цен уже нет и квартир помоему не осталось
По таким ценам думать не надо, Надо брать сразу же
Звонил вчера в АСК.
Большую часть распродали, когда цены были 16000 и 17000. А на сегодня еще осталисть, но
уже за 18000, их сейчас активно пытаются продать перед началом продажи в новых домах (начали строить еще два на северном химмаше).
Цитата: От пользователя: Gerakl555
А 18000 у АСК - ещё 10% сразу добавляйте, да?
А что означает Ваш вопрос? 1 метр
18200р. Метров 43. Где тут надо 10% добавлять? После умножения?
А по 17 можно ещё найти - в Кольцово, Пышме и Берёзовском.
http://www.dolevka.ru/Default.asp?City=Екатеринбург&OrderBY=Adres&District=ХИММАШ&SectID=&HouseID=670&pg=1
ЗАО СК"УРАЛЭНЕРГОСТРОЙКОМПЛЕКС".
Тока что звонил. 17177р. за метр. есть
квартирка.
Мне, кажется, в этом году АСК не выйдет за пределы 19000р./метр на химмаше. Три дома будут на побережье строить около ДК Химмаш, + 5 домов на северном химмаше.
Дороже будет, если тока ликвидность у них хорошая и будут ждать с продажами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)