Всем привет.
Кто-нить знает такую компанию - "Уральская компания предпринимателей СС"? Название странное..., условия, предлагаемые на сайте ,навевают мысли о том, что или империализм с человеческим лицом потихоньку приходит все-таки, или жульничество все это... Словом, если кто имел с ними
дела - черкните плиз. http://www.ukpss.ru/index/ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уральская компания предпринимателей СС - кто т...
именно такие:
1. Позитив. Все очень хорошо. Кто еще предлагает вступить в долевку, страхуя риски дольщика за свой счет? Цена в договоре фиксируется, риск застрахован - знай плати по графику и переезжай в новый офис! А в офисе остается только внутреннюю отделку произвести по своему вкусу. Ну
не чудно ли?
2. Негатив. Занудство, конечно, но все же - а почему только они предлагают такие хорошие условия? Почему никто другой еще? М.б., конечно, я ошибаюсь, но что-то я нигде не встречал подобных предложений со стороны строителей. М.б. есть подводные камни? Или что-то еще? И имя
незнакомое и т.д.
Лично мне хочется верить в то, что все по-честному, но сомнения грызут. :-) Поэтому и спрашиваю - имел ли кто дела с этими Предпринимателями?
Наверняка не строители, а осуществляют только менеджмент, т.е. управляют процессами - не знаю правильно ли будет назвать их "Управляющая компания". Оформляют бумаги, привлекают средства, нанимают непосредственно строителей - я так думаю. Схема, как мне кажется, совершенно нормальная...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уральская компания предпринимателей СС - кто т...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)