В общем надо определиться.Есть вариант взять в долевке Квартиру в 5этажке на Уктусе-на Рощинской. http://www.dolevka.ru/Default.asp?City=Екатеринбург&OrderBY=Adres&District=УКТУС&SectID=&HouseID=648&pg=1
Вроде все хорошо написано+инфраструктура,но есть какие то сомнения ,хотя строительство идет полным ходом.Посоветуйте,
плиз ,какие коряки могут меня поджидать с этим строительством.
возвратиться к этой теме меня подвигло сегоднешний звонок от застройщика.Суть.В связи с вводом нового законодательства о долевке итд итп долевка в чистом виде у данного застройщика отменяется. И в конце года меня просто позовут оплатить всю стоимость объекта и получить квартиру.Мой вопрос а как со
стоимостью?Ответ-не беспокойтесь-останется на прежнем уровне-в чем я сильно сомневаюсь.При этом вообще никаких бумаг ни с кем не подписывают.ХЗ.Может уже забить на это и найти более приемлемый вариант?
интересно, а что завод уже закрыли ?, банкротят ? , или просто пугаете ? (забыл как его называют, кажется Госпредприятие "Завод Каучук- суперПуперЭкология" ), :-)
возвратиться к этой теме меня подвигло сегоднешний звонок от застройщика.Суть.В связи с вводом нового законодательства о долевке итд итп долевка в чистом виде у данного застройщика отменяется. И в конце года меня просто позовут оплатить всю стоимость
объекта и получить квартиру.Мой вопрос а как со стоимостью?Ответ-не беспокойтесь-останется на прежнем уровне-в чем я сильно сомневаюсь.При этом вообще никаких бумаг ни с кем не подписывают.ХЗ.Может уже забить на это и найти более приемлемый вариант?
совет простой внимательно читайте, что предлагают подписывать. Так как применительная практика по новому закону будет наработана где-то через полгода, то застройщики /и иже сними/ будут трактовать статьи закона в свою пользу.
возвращаясь к теме.Заключил договор.Очень приемлемые условия-30%оплаты первый взнос и затем 6 выплат равными долями.При этом цена фиксирована от 1000у.е. за метр.Дом практически готов. Скоро отделка.Потихоньку ищу архитектора.
возвращаясь к теме.Заключил договор.Очень приемлемые условия-30%оплаты первый взнос и затем 6 выплат равными долями.При этом цена фиксирована от 1000у.е. за метр.Дом практически готов. Скоро отделка.Потихоньку ищу архитектора.
хм..мне
сказали, что там депутат какой-то дом строит и вообщем все квартиры уже раскуплены..даже те под которые еще только фундамент роется((...
из минусов: дом находится на берегу..а теперь представьте как чудно будет пахнуть у вас из окна в период цветения воды))..а также все мошкара
всепроникающая..брррррр
и еще кстати, что мне совсем не понравилось: на строительстве используется иностранная сила /так называемые таджики и т.п./..а это вообщем меня всегда смущало ибо косяки обеспечены такими работниками факт
на строительстве используется иностранная сила /так называемые таджики
Во-первых, даже самые именитые застройщики используют иностранную рабочую силу. Во-вторых, по личному опыту знаю, что таджики (настоящие, а не "так называемые")
работают гораздо лучше местных.
Но цена для этого места действительно высокая (вернее именно место не такое хорошее, из-за того, что этот пруд ОЧЕНЬ грязный. Сам район мне нравится, но от пруда лучше жить в некотором отдалении.
В защиту ВИЗА -скажу : сама живу с видом на пруд- нигде не пахнет и мошкары нет ( да и очищают его немцы - прошлым летом даже купаться было можно), не говоря уже о том, что в выходные вышел из подъезда и через пять минут уже загараешь на пляже. Кстати около пруда по плану планируется парк отдыха,
между прочим. И цены на вторичку из-за развития инфраструктуры в будущем будут только расти - можно будет продать всегда выгодно -если что не заладится, даже переуступку прав на долевку. А для уктуса -штука за долевку дорого, при перепродаже -почти ничего сверху иметь не будешь.
не говоря уже о том, что в выходные вышел из подъезда и через пять минут уже загараешь на пляже.
:cool:
Как позагоралось сегодня в выходные?
Я понимаю, если б у нас какой-нибудь курорт майями или пободное, где
почти круглый год лето.
А у нас круглый год зима! И северные ветры чаще будут обдувать ВИЗ-правобережный, чем вы загорать там. :-d :-d
собственно по поводу Виза плохого не хочу говорить,но опять же ИМХО-я пожил в многоэтажных муравейниках,где вместо нормального двора -автостоянка и теперь никакими видами меня туда не затащить.А по поводу -за сколько потом продаш?Если только об этом и думать,то никогда для СЕБЯ жильё не подбереш.
собственно по поводу Виза плохого не хочу говорить,но опять же ИМХО-я пожил в многоэтажных муравейниках,где вместо нормального двора -автостоянка и теперь никакими видами меня туда не затащить
А при чем здесь ВИЗ ? Ведь он тоже
разный. Хомякова, Гаринский, ВИЗ-бульвар - это тоже ВИЗ, при чем лучший. Там нет никаких "муравейников", зато есть парк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)