т.к срок выплаты нами бабла - ноябрь, то им больше полгода не выгодно держать без актов приемки, они и так всё время на гране фола по налету на НДС и налогу на прибыль на ВСЮ месячную сумму, не прекрытую месячными актами сдачи работ.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дольшики Бакинских Комиссаров II оч (Нова-Стро...
Вы не забывайте что первый дом большой, у них намного больше жильцов, поэтому и приемка длится так долго. У нас дом в два раза меньше. Я думаю в нашем случае все быстрее прокатит.
0/0 |
| Поделиться:
Вчера пытался сходить на стройку, но строгий охранник потребывал какой то пропуск и не пустил? а у новы на сайте появились новые фотки http://www.nova-stroy.ru/?page=sale&top=100051&id=...
и ещё баннеры красивые повесили. сайт становиться всё красивее!!!
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем . 2 подьезд 2 этаж Недавно ходил работают во всю.... У меня вопрос кто-нибудь может мне обьяснить почему договор с ЖСК Нова-стройка [/qu
Привет! Договор с ЖСК-Новостройкой потому что наш дом строит не NOVA, а кооператив. Сейчас
закон какой-то новый вышел по строительству. Мне пытались в офисе объяснить, но правда я так и не поняла. Как только дом построится и мы подпишем все документы с ТСЖ никакого кооператива уже не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо это я знаю. А вы читали сам закон. Где его почитать самому может есть ссылки на его?Я читал 214 закон...так там вообще ЖНК-жилищно накопительный кооператив
0/0 |
| Поделиться:
Поискала и инете, в скайнете, в консультанте, в кодексе. Ничего найти не могу. Есть такое предложение: позвонить в NOVA и спросить у них что это за закон, какой номер и от какого числа. Тогда в консультанте будет его просто отыскать. Кто дозвонится - напишите пож. Мы почитаем и с вами поделимся.
0/0 |
| Поделиться:
Нашла Федеральный Закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" от 24.12.04. И изменения в этот закон от 30.06.06. Но там ничего про ЖСК нет.
0/0 |
| Поделиться:
Позвонил я им ) ни чего они мне и не ответили толком. Ни где слова про ЖСК нету ни в одном законе. Или риэлтор у меня с дуба упал сказав что это закон какой-то точнее поправка.
0/0 |
| Поделиться:
чё вы как дети, легко ищется например вот в консультанте
есть там редакция с изменениями вступающими в силу с 010107
30 декабря 2004 года N 214-ФЗ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ
МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И ИНЫХ
ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ
И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ
АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2. Кроме предусмотренного частью 1 настоящей статьи случая привлечение денежных средств граждан для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости юридическим лицом с принятием на себя обязательств, после испо
а также жилищно-строительными и жилищными
накопительными кооперативами в соответствии с федеральными законами, регулирующими деятельность таких кооперативов.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)