поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Приватизация, ребенок, обмен.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приватизация, ребенок, обмен.   #85121  наверх
Автор: бутч
Дата:   22 августа 2006 16:39

Хочу поменять квартиру. Желаемый дом в долевом строительстве. Моя квартира пока не приватизирована. Прописан ребенок. Обязательно ли он учавствует в приватизации? Даже если его выписать предварительно? А если учавствует, то потом долевка не светит из-за опеки. Район Орджоникидзевский. Переживаю...
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #85174  наверх
Автор: Canopus
Дата:   22 августа 2006 17:24

А долевка почему не светит из-за опеки?
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #85332  наверх
Дата:   23 августа 2006 10:23

ну мне сказали, что это проблематично, потому что дом еще в начальной стадии строительства
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #85377  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   23 августа 2006 11:33

Проблематично кредит получить, если один из совладельцев ребенок скорее всего. А просто купить проблем нет никаких...
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #85549  наверх
Дата:   23 августа 2006 14:47

надеемся обойтись без кредита.
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #85830  наверх
Дата:   23 августа 2006 21:42

просто хотелось узнать, по скольку народ здесь опытный, на сколько тяжело может быть допиться разрешения от опеки на такую сделку, на соклкьо обычно должна увеличиваться доля ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #134432  наверх
Автор: гусёна
Дата:    6 февраля 2007 18:02

И чем у вас закончилось все?
Просто мне тоже интересно....хотим купить квартиру щас. У них такая ситуация: свою двушку продают и переезжают к родителям, и вкладвываются в долевку на трешку. У них ребенок 10 лет, даст ли опека добро на продажу этой квартиры?
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #134499  наверх
Автор: Миша 
Дата:    6 февраля 2007 23:54

Цитата:
От пользователя: гусёна

У них такая ситуация: свою двушку продают и переезжают к родителям, и вкладвываются в долевку на трешку. У них ребенок 10 лет, даст ли опека добро на продажу этой квартиры?

Если родители согласятся прописать ребенка у себя до постройки квартиры и ребенок будет иметь не меньшую долю в строящейся квартире, то опека даст разрешение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #134500  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2007 00:01

Цитата:
От пользователя: Миша

Если родители согласятся прописать ребенка у себя до постройки квартиры и ребенок будет иметь не меньшую долю в строящейся квартире, то опека даст разрешение.

+1. Могу добавить - приятное впечатление от личности пришедших в опеку за получением разрешения увеличит Ваши шансы во много раз на получение необходимого разрешения - будьте естественны в своих просьбах и объяснениях причин обмена жилья , не идите стучать кулаком и требовать - умело доказывайте состоятельность и возможность защитить интересы Вашего ребенка .(все документы для получения разрешения брать лучше с собой сразу - лучше в подлинниках и копиях , это лишний раз подтвердит серьезность Ваших намерений и ответственное отношение к делу ) .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приватизация, ребенок, обмен.   #134823  наверх
Автор: Роникс   (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2007 10:45

Я как агент только что закончил обмен по ипотеке с опекой. Волокиты у меня было много. Сама семья несколько раз пробовала решить вопрос и без результата. Я вначале им сказал, что результат на словах не гарантирую, но практически результата добился. Если не добился бы-они ничего не теряли. Это мой риск как агента.

Для меня эта сделка длилась немало и показалась тяжеловатой.
Клиенты сейчас уже в новой квартире очень ускоренно делают ремонт,так как надо освобождать прежнее жилье.

У колеги в её сделке по Уралмашу, опека сходу отказала.

Если кому-то надо помочь в таких делах-я готов в принципе к заключению договора на подобную услугу.
Консультация в офисе бесплатна. Если не смогу , то- сразу скажу (может колеги возьмутся за дело). Оплата только после фактически подтвержденного результата.

Примечание. Это не реклама. Такие сделки (ребенок,опека,ипотека,обмен,долевка) нестандартны с неизвестным результатом. Я написал свой случай как пример, предложил помощь в подобных вопросах без указания своих координат.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2007 10:53]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода