поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85005  наверх
Автор: Dzon
Дата:   22 августа 2006 15:05

2-я очередь Решил создать тему и по этому дому.Будующие соседи откликнитесь.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85189  наверх
Автор: fruch
Дата:   22 августа 2006 17:45

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=53423&...

какой этаж? какой подьезд?

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2006 17:46]
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85306  наверх
Дата:   23 августа 2006 09:33

Я ж написал -- 2-я очередь. Вытаскивать ветку по первой смысла нет, она скончалась в начале 2006г.
По вопросу -5 эт, 18 эт. дом
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85392  наверх
Дата:   23 августа 2006 11:47

Ну я сосед... откликаюсь :-) тоже в 18 этажке 16 этаж
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85492  наверх
Автор: BIOS-N
Дата:   23 августа 2006 13:36

Приветствую будущих соседей.
Живу в 1-ой очереди. Желаю скорейшего вселения.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85659  наверх
Дата:   23 августа 2006 16:43

Рад . что хоть кто-то откликнулся.В первой очереди народ был поактивнее.
BIOS-N- вы уже почти год живете, какие -то строительные косяки выползли?когда перехали ?лифты работали? при приемке были недоделки , если да то как быстро их устранили? Вопросов много, хотелось бы прочитать кто с чем столкнулся в новом доме?

fruch - когда последний раз были на стройке, заходили ли внутрь?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85724  наверх
Дата:   23 августа 2006 17:36

На стройку регулярно езжу, когда мимо проезжаю ... внутрь залезал месяц -два назад ... в нашем подьезде отделка в квартирах еще не началась но начали класть плитку облицовочную на лестнице ...
Двери установили ... пока вопщем ен очень интересно.

У меня вопрос к жильцам первой очереди ... Сколько им в БТИ насчитали стоимость жилья ...

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 17:38]
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85873  наверх
Дата:   24 августа 2006 08:42

Dzon Ну года то конечно еще нет.
Но тем не менее определенный опыт уже есть. Поселился я в квартире где-то в феврале 2006 года. Как сейчас помню заплатил за три месяца 10 кс, подписал акт приема сдачи и настал торжественный момент получения ключей в АСК. Вообщем как настал так и кончился ключи получил быстро без задержек.А рад был как будто школу досрочно окончил ))). Тем более первый раз получаю новые ключи от новой квартиры. Это я вам скажу несколько иное чувство чем приобретаешь вторичку. Вообщем именины сердца. Сам жил в это время за городом с семьей. Добирался два часа до города. Поэтому перехал сразу. Сразу понял попал в спортивный дом квалификация альпинизм, лифт естественно не работает (и не работал ва месяца).А этаж то уменя 14. ((( Привык быстро, хуже всего было поднимать вещи при преезде. Зато какой кайф был когда эту металлическую кабинку включили ))). Квартира - песня (правда с привкусом русского фальклера) а именно: ОКНА "плачут" надо что-то делать пока не знаю что, комнатная вентиляция первый раз сталкиваюсь с таким решением в принципе задумка не плохая, но исполнение вобщем зимой из них дует скапливается конденсат тоже думаю как малой кровью изменить ситуацию, балконная дверь при закрывании немного заедает. Вода нормально напор, разводка трубы, счетчики все функциклирует. А так в целом думаю и перепланировочку сделать и ремонт, так что жить можно.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85912  наверх
Дата:   24 августа 2006 10:01

BIOS-N спасибо за отклик, судя по кв.плате квартира 3-х комнатная.У меня аналогично. Телефон ставили? За устранением недостатков по балк.дверям и окнам не обращались в АСК? Что надо сделать из необходимого , чтобы заехать.

fruch- в квартиру можно зати без проблем, просто предъявив договор или как-то надо заранее договариваться с АСК или прорабом.
Уже расчитываете налог? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #85956  наверх
Дата:   24 августа 2006 11:47

Dzon Да трешка. Телефон поставил. приходил агент Уралсвязьинформ быстро и без проблем. На очереди кабельное.
По недостаткам да обращались у сейчас свое ТСЖ наверное и ваш дом туда буде входитью Приходили подрядчики кто окна ставил записали недоделки пока на этом все.
Что бы заехать дом должны сдать хотя мы конечно раньше заехали (вообщем главное вода,свет).
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86027  наверх
Дата:   24 августа 2006 14:35

Цитата:
От пользователя: Dzon

fruch- в квартиру можно зати без проблем, просто предъявив договор или как-то надо заранее договариваться с АСК или прорабом.

я ничего не предьявлял ... просто приходил на стройку ... пока отделки нет пускают без проблем ... потом наверно надо будет с прорабом общаться

2BIOS-N сколько стоимоть квартиры по бти ?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86048  наверх
Автор: Пикачу
Дата:   24 августа 2006 15:18

Цитата:
От пользователя: fruch

2BIOS-N сколько стоимоть квартиры по бти ?

Добрый день.

наверное из жильцов пока никто не знает этого.
АСК все никак не может начать процедуру оформления квартир в собственность. так что рано, особенно 2-й очереди, торопиться решать вопросы с налоговой. Единственная информация, котоорую получил от БТМ - это площадь, намерянная ими.

Сегодня разговаривал с тетушкой сидящей в тсж, она сказала, что вторую очередь, так же как и нас, будут заселять в январе.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86070  наверх
Дата:   24 августа 2006 15:46

Пикачу - не понял про оформление кв. в собственность?Причем тут АСК и оформление прав на кваритру? Изложите поподробнее, а то закрадываются какие -то подозрения
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86092  наверх
Дата:   24 августа 2006 16:33

Цитата:

Причем тут АСК и оформление прав на кваритру? Изложите поподробнее, а то закрадываются какие -то подозрения

Для того чтобы оформить право собственности на квартиру сначала аск должен подготовить все документы для этого и куда-то там отнести (вроде регпалата). Они мурыжат это дело уже полгода. весной обещали, что оформлять начнут в мае. на дворе август заканчивается, а прогрессу не видно не слышно.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86301  наверх
Дата:   25 августа 2006 08:48

Пикачу- то есть люди не оформили прво собственности, нет регистрации, нет возврата по подоходному и т.д.???? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86574  наверх
Дата:   25 августа 2006 15:52

Цитата:

не оформили прво собственности, нет регистрации, нет возврата по подоходному и т.д.????

нет еще. ждем. вчера звонил в аск, говорят, что дом сдан госкомисии 14 августа! и возможно через меяц они начнут оформлять в собственность. т.е. реально ближе к НГ...
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #86818  наверх
Дата:   28 августа 2006 09:30

Интересно, нас ждет повторение или АСК будет более оперативно. А как ТСЖ расчитывает ком.платежи, если у людей нет прописки.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #87003  наверх
Дата:   28 августа 2006 16:55

Цитата:

А как ТСЖ расчитывает ком.платежи, если у людей нет прописки.

пропорционально площади квартиры.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #87155  наверх
Дата:   29 августа 2006 09:21

пропорционально площади квартиры- это понятно. но при расчете ком.платежей учитывается и количество зарегистрированных на этой площади, а регистрации как я понимаю ни у кого нет.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #87282  наверх
Дата:   29 августа 2006 11:27

Цитата:

но при расчете ком.платежей учитывается и количество зарегистрированных на этой площади,

Нет, при расчете ком. услуг используются показания счетчиков. Количество прописаных, зарегестрированных, проживающих и т.п. при расчете не учитывается.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #93044  наверх
Дата:   14 сентября 2006 16:02

В прошле воскресенье посетил дом.Впечатление:
Внешне - дом закончен, положен асфальт за домом, осталось сделать территорию перед домом. Не заделан шов между секциями.
Внутри-осталось побелить стены на лестнице доделать подьезд, кстати на стенах уже есть надписи не очень цензурного характера, стоят все двери на площадках(пластиковые).
Удалось зайти в одну из квартир. Несмотря на воскресенье там работала бригада. прибивали плинтуса.Кв на 7 эт. у меня на 5. Отделка в квартире закончена - все обои покрашены(цвет - где-то бледно-зеленый , где-то розовый(жена называет его персиковым) и вроде белый, полы настелены , двери стоят, сантехника вся на месте, выключатели и розетки в наличии. Пока нет глазка во внешней двери.
общее впечатление осталось хорошее, хотя если внимательно все смотреть наверное есть и недоделки. Местами видны швы между стыками обоев.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #96937  наверх
Дата:   27 сентября 2006 08:47

Был в выходные в доме. Заходил внутрь. Вопщем мне все понравилось... Делают отделку сверху вниз... в смысле с верхних этажей к нижним. У меня на 16 ом уже двери все закрыты ... видимо все сделали... спустился на 14 ый в аналогичную квартиру. там осталось только плинтуса доделать. Качество меня устроило. Первые 2-3 года дом будет садиться поэтому ремонт делать бесполезно... а в таком ремонте спокойно прожить можно... ламинат нормальный, плитка в санузлах тоже понравилась... Обои разве что перекрасить. Всетаки атомстрой молодцы... Был в нескольких квартирах атомстроя построенных года 2-3 назад - базовая отделка хуже была гораздо... Налицо прогресс.

Вопрос. Что мутят рядом с первой очередью? Между стройкой урал альянса и первой очередью (где гаражи были железные)
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #97046  наверх
Автор: BIOS-NORD
Дата:   27 сентября 2006 11:58

парни глазка и не будет я тоже пркололся когда переехал, глазок и пробку от ванны выдали в ТСЖ )))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #99827  наверх
Автор: SidEV
Дата:    5 октября 2006 09:54

Приветствую всех будущих соседей по Фучика-Авиационная! Признаюсь...был приятно обрадован появления форума по нашей теме. Итак сводки с полей: был на стройке в субботу (30.09.2006) попытался попасть в «свою» 14 этажную секцию….но все напрасно дверь была закрыта. Однако удалось зайти в соседнюю 18 этажную…этаже на третьем обнаружил открытую двух-комнатную квартиру с работающим человеком внутри. Квартира имела вполне доделанный вид: стоит сантехника, все обои покрашены, на полу лежит ламинат и установлены все плинтуса. Разговорился с рабочим от которого узнал, что дом приняла комиссия 29.09.06г. Сейчас дали АСК месяц на устранение всех недоделок, что не может не радовать. Спросил у него на счет того, что будет ли установлен забор вокруг наших двух очередей. Рабочий мне сказал, что такой практики в АСКовских строениях он не припомнит. Просто было жалко смотреть на детскую площадку (очень такая хорошая) в середине двора, по которой лазят детки со всех ближайших домов. Если поставить забор вокруг, то все же порядка думаю, будет больше. Так же заметил, что шов между секциями еще не заделан. Но дому присвоен адрес: 8 Марта, 181/5!!! Соседи как вы думаете, когда планируется заселение?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс-Фучика-Авиационная   #99833  наверх
Дата:    5 октября 2006 10:04

Я думаю , что к Новому году начнут передавать жильцам, а собственно заселение пойдет после Нового года

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2006 10:05]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода