это вот эти? http://www.uralstroyinfo.ru/firm.php?id=76209
-------------------------------------------------------------------------------
дак вроде у нас в городе одна единственная строительная компания "МАЯК", или я ошибаюсь?
По ссылке: на 99% процентов уверен что автор имел ввиду именно эту компанию.
на 99% процентов уверен что автор имел ввиду именно эту компанию.
не совсем понятно, что он иммел в виду.. он туда работать собрался, покупать строй материалы.. или что??
Работают очень давно... бывшая гос. структура.. отсюда все
недостатки старых совковых организаций...
не совсем понятно, что он иммел в виду.. он туда работать собрался, покупать строй материалы.. или что??
---------------------------------------------------------------------------
в этом плане согласен...
Арендую у них немаленький офис уже четвертый год.
Аренду повышают стабильно - в максимальном размере, предусмотренном договором, ни на копейку меньше. Мелкие просрочки платежа прощают, особенно если им позвонить и предупредить об этом.
Не беспредельничают, да и вообще милые люди, но
обидчивые.
Очень трудный у них юрист.
Иногда включают дурака - типа я не я и лошадь не моя. Такое случается вплоть до главного босса.
Думаю в плане долевки работать с ними можно, даже сам хотел строится у них, но цены...
А кстате, могу конечно ошибаться, но вроде какой то косяк у них был когда они сносили и отселяли из частного сектора...Не помню точно в какие годы это было, где то конез 90 начало 2000-ых.
У меня друг работает в компании, которая продает электроустановочную продукцию. Так он такие веселые истории рассказывает про то, как их люди электрооборудование покупают для стройки, что диву даешься. Если они также строят, как электромонтаж делают - то ну их нафик.
мы купили квартиру в Маяке, ничего так, строится нормально
Игореха, на Радищева?....
Я когда мимо дома на Радищева еду, хочется переломать руки тем, кто делал фасад.... Но это то, что на виду...внутри сам не видел... слухи
распространять не буду:-)...
По теме:
1. При заключении договора долёвки обратите внимание на перерасчет стоимости по итогам обмера БТИ (в своё время они этим грешили - не возвращали деньги, если метров меньше, чем прописано в договоре)
2. Строят вроде бы стабильно - на рынке давно.
3. Конькова не выбрали в
депутаты ЗССО - не знаю, как относиться к этому.
4. Качество строительства оставляет желать много лучшего - не ИМХО.
Майбах ! Я там же купил. У тебя на какую улицу окна выходят ? По моему там небольшая задержка со сроками . И что там насчет паркинга.он вроде бы позже квартир сдается ?
Я когда мимо дома на Радищева еду, хочется переломать руки тем, кто делал фасад.... Но это то, что на виду...внутри сам не видел... слухи распространять не буду...
Увы, руки им следует переломать не только за фасад.
Имел
неосторожность приобрести у них квартиру. Вообще, у меня несколько квартир, приобретенную в долевку, но качество выполнения работ у Маяка – самое отвратительное. Особых претензий к качеству у меня изначально не было, но и то, только на черновую доводку квартиры до ума (без планировки) пришлось
вложить пару сотен тысяч.
Года полтора назад подробно рассказывал о всех своих злоключениях с Маяком – сейчас уже поостыл и второй раз описывать нет ни сил ни желания.
Пословица «мягко стелет, да жестко» спать – идеально описывает взаимоотношения с данной структурой. Обещают все
что угодно, но после выплаты 100 % суммы взноса за квартиру – к дольщику пропадает всяческий интерес. До (или в процессе) заключения договора вас любезно (без какой-либо записи) примет сам г-н Коньков, наобещает (как выяснилось впоследствии - наврет) с три короба, потом к нему попасть уже
практически невозможно. Все его замы ссылаются, что решения принимаются Коньковым лично и абсолютно ничего не решают.
Резимирую: лично у меня впечатление от общения с Маяком – преотвратительнейшее, качество выполнения фирмой строительных работ – очень низкое (как мне, отсмеявшись, сказал
профессиональный строитель, побывав в моей квартире – хуже строил только стройбат), обещаний своих не держат и норовят облапошить дольщика на каждом шагу.
Всем знакомым рекомендую – стройтесь где угодно, но только не в Маяке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)