Народ, к кому лучше обращаться, если я хочу продать двушку в хорошем районе, но не сама, а через риелторов? Как-то стало страшно, что нарвусь на каких-нибудь мошенников. Посоветуйте надежные компании, с которыми сами имели дело, чтобы наверняка!
чпокну САМУ по договорённости :hi: сам если чо :hi:
о себе. 55 дет 190 см рост 95 кг вес 27 см длинна. бабы говорят толстый еле влезает. эрекция 5 раз в недедю без стимуляций. могу в попу нужна ж 25-30 лет
активная сексуально орально и анально место для встреч есть.
пеши вличку
У Авито есть специальная программа - комфортная сделка. Я еще зимой через нее продала бабушкину квартиру, как только вступила в наследство. Правда, там без ремонта квартира была и с районом не особо повезло, но за пару месяцев она ушла. Без обмана работают
Не, я понимаю когда покупаешь люди заморачиваются с риелтером, хотя и тут вопрос, так как по факту они не несут никакой ответственности за свою так называемую "работу".
Но, блин, когда продаешь зачем он нужен?
кк зачем? штоб накинув свой интерес пару соток затянуть с продажей, а когда продавцу ждать надоест начать убеждать его скинуть эти пару соток, вернув ценник к первоначальному для продажи, но
не для продавца, т.к. свои пару соток надо урвать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)