Кто, что слышал об этом проекте ? стоит рассмотреть для покупки жилья ?
на старте 8 ноября было мероприятие и акция. цена ~103 тр за метр в однушке. 33кв были за 3690 - 300 по акции = 3390. 36 квм была, в районе 3.7. вроде выглядело
как интрересное предложение для этой локации.
но щас цены +30% за 2 месяца. думаю это для оптимистов)
Я тут себе квартиру с готовым ремонтом решила взять. В офисе отделку показали, выглядит норм, особенно та, что под темное дерево. Я так подумала, самой делать ремонт дороже выйдет. Мне с ним и возиться-то неохота, если честно, пусть уж лучше за меня все сделают
мне кажется, если вам важно, чтобы жк был современный и у вас есть машина, то можно рассматривать. Там основой минус транспортная доступность и близость к пром зоне. Из плюсов цены, близость к
цпкио, элементы умного дома в квартирах и возможность зашить ремонт в ипотеку. Если брать по траншевой ипотеке, то на время строительства платеж копеечный будет
Мы решились на покупку в этом ЖК, сами из хмао, в тюмени друзья живут в жк от страны, им все очень нравится, мы были у них в гостях, мне тоже очень понравилось, и отделка, и благоустройство. Я работаю в строительной компании, взгляд эксперта - достойно, цены ниже, чем у других в этой локации
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)