С женой смотрели участки в новом КП на берегу Исети, "Исеть Вилладж". Место крутое, но цены очень уж кусачие. Это вроде второй проект ребят, кто "Растосгуевъ" строил. Может кто живет там, есть нарекания?
А в целом, что думаете, Исеть Вилладж стоит своих
денег, кто присматривался?
0/8 |
| Поделиться:
Re: Новый коттеджный поселок Iset Village вблизи Б...
Не, не. Я в другом КП от других продаванов, брал давно. Газ в договор есть, по факту нет. Ну трубы закопали, а с подключением там Газекс что-то не дает. Но я на это сразу рассчитывал, что топиться буду электричеством, хоромы не строил, да и брал 4 года назад по 90 за сотку.
Просто газовые
трубы ничего не значат без газа, учитывайте это.
2/0 |
| Поделиться:
Мне кажется за лес можно быть спокойным, сейчас это как то охраняется… а вот по реке, действительно, вопросы есть.
она не охраняется? ;-)
как раз лес- это очень критично, нужно углубляться в границы. Много есть случаев, когда
идет наложение земель лесного фонда на соседние.
1/1 |
| Поделиться:
Тема жизненная. Я склоняюсь к покупке, жена тоже, но ж, так как оба вовсе не сведущи в выборе и оценке земли, вот и решил вспомнить старый как мир способ и посоветоваться :-)
А кто-то может быть знает хорошие варианты КП в направлении Косулино, Арамиля, Бобровского?
1/0 |
| Поделиться:
Да, ценник на материалы вырос в 2 раза. Смотрим готовый дом от Форест, из газобетона.
Думали также над каркасной технологией, но не внушает доверия на морозах
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)