Хочу продать свою однушку в полевском, добавить миллион и купить евродвушку в первике, тк цена там более-менее и новый дом (талица).
В екб уже ничего путного не купить за эти деньги, только студии, а у меня дети. Как думаете, стоит?
Хочу продать свою однушку в полевском, добавить миллион и купить евродвушку в первике, тк цена там более-менее и новый дом (талица).
В екб уже ничего путного не купить за эти деньги, только студии, а у меня дети.
с
другой стороны - "продать" + 1 млн в Полевском можно и трешку в новом доме взять :-)
так то непонятно что автор хочет - может просто из Полевского в Первик слинять?
Бери, не задумывайся. Через 3 года построят трассу ( Казань-Екб) , четврехполосную. Будешь до екб добираться за 20 минут. Въезд в город удобный, 3 светофора и в центре на ул. Ленина.
Уже сейчас кстати почти вся дорогое от
первика до екб освещена.
если Вы выигрываете в площади жилья, в качестве коммуникаций, МОПов, окружения, то почему бы и нет?
Цитата: От пользователя: ноль восемь а автор в курсе, что евродвушка это и есть однушка,
только название для лохов адаптировано?
очень смешно...
Очевидно, что Вы слабо себе представляете, что такое "старая однушка" в хрущевке и "современная евродвушка" в новом доме.
Или Вы серьезно считаете, что "Кухня 5 кв.м. + комната 18 кв.м." это то же самое, что
"Кухня-гостиная 18 кв.м. + комната 16 кв.м."?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)