всем привет!
нормальные у них цены, нужно просто район попроще выбирать :-)
В Кольцово мы у Новы двушку совсем недавно по 22 000 покупали :-) Таких цен уж давно нет в городе
"Атомстройкомплекс" относительно других более надежен. "Nova-строй" тоже вроде не хило.
"Маяк" отметил 20-летие (я снабженцем в 91году начинал у них в кооперативе,теперь там концерн). Но рыночные стройфирмы (с нуля) без поддержки властей уязвимы.
Думаю, "Атомстройкомплекс" относительно
можно считать более/менее надежной на перспективу 2-3 года.
Удивляюсь: "Интеко" (фирма жены Лужкова) в легкую строит одна больше, чем все фирмы Екатеринбурга вместе взятые. Вот там надежность почти абсолютная(скала).
Надежный застройщик в России=связи с мэрией+мощные строительные
возможности.
Кстати могут появиться на местном рынке новые никому неизвестные игроки. Например: "Метеорит". Не могу ничем аргументировать, но если они не снизят темп роста, то возможно рождается серъезный застройщик. Если они дожмут "3Дклуб" и "Ясную поляну", то под этот портфолио им будут давать кредиты доверия
банки,власть,население. Думаю очень амбициозная команда. Многие новички исчезают в никуда, но думаю эти ребята хотят добиться очень многого. Эти 2 объекта-это заявка о себе как местном тяжеловесе. Или они построят эти 2 объекта или они исчезнут навсегда в никуда. Эти объекты для них как паспорт
личности.
3D клуб они точно уже запороли, уже год как на стадии нуля кран впустую мотает плиты, перекладывает с месте на место (у меня окна непосредственно на площадку выходят :-)
Не надо никаких застройщиков. Нужен мораторий на кап. строительство сроком на 5 лет - проводить ревизию уже построенного фуфла и делать реконструкцию и снос его (там где потребуется).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)