Контингент меняется , заезжает много новых жителей , большинство семейных. Просто надо не быть равнодушными, не проходить мимо распахнутых настежь дверей, проходя мимо если двери открыты я всегда закрываю. Если вижу , что люди зашли и не закрыли за собой дверь в подъезд, прошу их в следующий раз
закрывать , так как иначе идут с улицы все кому не лень, пьют, курят, мусорят. Ремонт в 2013 году , собственники делали за свой счет , было очень чисто и приятно. Сейчас же уже изрисовали все лифты и подъезды. Походу предстоит новый ремонт и естественно за счет собственников. Я понимаю , что много
квартир сдается . но собственники могут своим арендаторам объяснить , что социализм закончился и никто за просто так ремонтировать не будет и они сами будут в этом изгаженном доме снимать и жить. Так же многие видят как люди пьют , мусорят в подъезде. Явно кто-то из собственников знает этих людей ,
они с ними на одном этаже живут. Можно попробовать поговорить , объяснить, что за все это разрушение дома платить нам из своего кармана.
Уборщицы у нас работают из рук вон плохо, не стесняйтесь , если видите , что они плохо прибрались , говорить им , заставлять переделывать , это то в наших
силах. Жаловаться и звонить по поводу грязи , немытых окон и стен надо по телефону 286-286-2, это телефон аварийной службы В-Исетской УК, они принимают эти заявки и достаточно оперативно реагируют . Звонить можно и нужно и по поводу перегоревших ламп, сломанных дверей , плохой уборки подъездов ,
лестничных клеток, этажных площадок. Требовать , чтобы был график уборки дома и он соблюдался . Но надо , чтобы жители дома в массе своей осознали , что сохранность дома зависит от их неравнодушия , настойчивости и никто к нам не придет и порядок не наведет. Поэтому , чем больше жителей будет
требовать от Управляющей компании хорошо выполнять работы по содержанию нашего дома , тем чище и лучше будет у нас. Я прошу вас , не будьте равнодушными , это наш с вами дом.