Хочу летом семью из города перевезти в деревню.
Смотрю объявления - только здоровые коттеджи по 50+к в месяц аренды на длительный срок.
Че нить погуманнее бы. Хотелки примерно такие:
в радиусе 50-60 км от ЕКБ (преимущественно Тюменское - К.Уральское направление)
Небольшой
чистый и аккуратный домик 30-50 квадратов.
Вода в доме, с/у очень желательно тоже в доме.
Минимум мебели.
До 20 тыр/мес такое реально найти?
Хочу летом семью из города перевезти в деревню.
Смотрю объявления - только здоровые коттеджи по 50+к в месяц аренды на длительный срок.
Че нить погуманнее бы. Хотелки примерно такие:
в радиусе 50-60 км от ЕКБ (преимущественно
Тюменское - К.Уральское направление)
Небольшой чистый и аккуратный домик 30-50 квадратов.
Вода в доме, с/у очень желательно тоже в доме.
Минимум мебели.
До 20 тыр/мес такое реально найти?
вы бы владея таким домом стали бы сами его сдавать в лучшие месяцы за
20 тыс.рублей ?
вы бы владея таким домом стали бы сами его сдавать в лучшие месяцы за 20 тыс.рублей ?
если бы не жил сам - то почему бы нет?
каркасник такого плана в прошлом году считали за 400 тыр под ключ на винтовых сваях. 5% от стоимости
дома в месяц имхо хорошее предложение.
Если дом построен как раз с целью сдачи в аренду.
Я находил вариант за 15, но там примерно 100км от города, это далековато.
У меня друзья сдают такой домик.
Туалет на улице, аренда минимум 6 месяцев, и как раз 20 тыс рублей. В месяц. Сдают несколько лет, проблем сдать нет никаких.
Плюс стоимость участка, отделки и т.д минимум 1.5 млн по итогу.
ну давай посчитаем.
400 тыр дом.
дальше по максимуму
150 скважина и септик
100 электрика + вода (бойлер, трубы, провода, автоматы)
100 мебель,
кухня...
200 забор (будем считать профлист, 120 погонных метров за 1500р (что почти в 1,5 раза выше в среднем по предложению на яндекс.услугах) + 20 ворота)
Голый участок 10 соток в районе Белоярки, Больших брусян в районе 200 тыр будет.
1,2 ляма с трудом набирается... ну и
давайте будем реалистами - в дом для аренды никто не будет вваливать бабки и делать все идеально и из лучших материалов.
Почему не вкладывать? Смотря какая концепция, техпромфинплан у всех разный :-)
Вот например 2 варианта:
Один бытовки модифицированные :-D , второй современный дом - Недешевый каркасник Aframe.
Народ едет и туда
и туда, проблем со сдачей нет.
https:/
https:/
PS
а нормальный собственник свой дом - правильно Борис пишет - Не будет сдавать за 20ку в лучшие месяцы Летом.
В этом бюджете-
Арендуйте дом с деревенским надворным туалетом в деревне
Давайте тупо прикинем. Вот есть у меня свободных сто штук. Так Я снимаю домик 20м2 в Сочи ... пешком до моря 7 минут. Вся радость обходится 28 тыс.руб. в месяц. Бронирую на 1,5-2 месяца в июле-августе вот уже 3 года.
Нахрен мне сдался ваш Мухосранск за двадцатку. :lol::weep:
Так Я снимаю домик 20м2 в Сочи ... пешком до моря 7 минут. Вся радость обходится 28 тыс.руб. в месяц. Бронирую на 1,5-2 месяца в июле-августе вот уже 3 года.
есть у меня сомнения, что в сочи остались дебилы , что в сезон домик за
косарь сдают.
есть у меня сомнения, что в сочи остались дебилы , что в сезон домик за косарь сдают.
Ещё как сдают. Конечно если на неделю-две приехать, то цена в 1,5-2 раза выше.
Пример прошлого лета. У хозяйки на участке 3 домика,
не считая большого дома, а у её соседки 2.
Так вот больше месяца на 5 домиков мы были одни и это в пик сезона. После середины августа пара из подмосковья подтянулась.
1.Нет заполняемости в Сочи последние 3-4 года в частном секторе.
2.Слишком хорошие старые отношения с хозяйкой.
:hi::super:
а нормальный собственник
свой дом - правильно Борис пишет - Не будет сдавать за 20ку в лучшие месяцы Летом.
В этом бюджете-
Арендуйте дом с деревенским надворным туалетом в деревне
читать и понимать написанное это не одно и тоже. :facepalm:
вот где я в списке хотелок написал про
нормальный дом? (для меня нормальный это от 70 квадратов, каменный или из бруса). еще с надворными постройками и т.п. И уж тем более мало кто будет сдавать дом, в котором сам бы пожил летом.
Понятно, же что ищу домик специально построенный для сдачи в аренду, но не большой коттедж...
Мы бы сдали свой домик, 20 км от города. Но он без туалета и завален до верху барахлом. И в крыше дыра. Наследство досталось. Вот как расчистим, так милости просим. :hi:
Понятно, же что ищу домик специально построенный для сдачи в аренду, но не большой коттедж...
да нет такого бизнеса в Свердловской области! ибо слишком большие вложения при сомнительной отдаче. А если кто-то и захочет такой бизнес
замутить - явно не 20 тр будет аренда, ибо за три месяца надо на год заработать.
Наиболее близко по смыслу - базы отдыха. Снимаете там домик или комнату. Конечно, ценник не 20 тр
То, что автор хочет - это только удача спасет. Кто по разным семейным обстоятельствам решил на
лето сдать в аренду свой участок с домом... Удобства, разумеется на улице - но чтоб хоть крыша не протекала ;-)
Искать по знакомым, ловить объявления - может, и повезёт :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)