поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763468  наверх
Автор:  
Дата:   

Проект «Совушки» — жилой комплекс в Чкаловском районе, где все создано для связи человека с природой. Это локация с уникальной средой для жизни, единой авторской архитектурой и заповедным лесом. Внутри находится 17 гектаров лесного массива с первозданной природой.
Эта новость на первой странице Е1 https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69812021.html...
Не получилось у Экодолья развиться, продались( нашли инвестора) для мультиформатного поселка .
Как считаю форумчане взлетят Совушки над Горным Щитом или зря тюменцы вложились в тяжелое дело ?

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2021 09:57]
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763504  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Это хуже чем солнечный. В солнечном хотя б трамвай есть, в принципе надёжный и быстрый транспорт. Из солнечного на ЕКАД развязка, что + большой. На работу только на машине из совушек. Общественного транспорта нет. Въезд в город не с самого лучшего направления. По ЕКАДу ехать то же не всем нормально. Там жить это только если работа не далеко. В итоге всё будет от цен зависеть.
Честно не думал, что можно придумать район жилой на выселках дальше чем солнечный.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763519  наверх
Автор: -ION- 
Дата:   

в солнечном нет трамвая :ultra:
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763522  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -ION-

Общественного транспорта нет

Обычный городской автобус, остановка прямо в поселке

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Въезд в город не с самого лучшего направления

Две дороги обе на екад
Форматы с Солнечным абсолютно разные

Цитата:
От пользователя: wws

Как считаю форумчане взлетят Совушки над Горным Щитом

Если реально реализуют, то что планируют, взлетит еще как. Застройщик кстати один из самых крутых в Тюмени, особенно по малоэтажке.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763525  наверх
Дата:   

Цитата:

Не получилось у Экодолья развиться

У Экодолья пусть и не все, но что получилось по сравнению со всякими Бобрами, Алыми парусами и прочим мракобесием, очень даже достойно сейчас.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763528  наверх
Автор: mr-alex
Дата:   

Цитата:

Честно не думал, что можно придумать район жилой на выселках дальше чем солнечный.

И это говорит вечный пиарщик Мичуринского :-D как по мне, всё что за пределами объездной это уже гетто.
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763534  наверх
Автор: wws 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

Если реально реализуют, то что планируют, взлетит еще как. Застройщик кстати один из самых крутых в Тюмени, особенно по малоэтажке.

Где то я подобное слышал и про Экодолье лет 5 назад и про Комстрим 15 лет назад , правда там Москва фигурировала . Посмотрим , удасться им победить многоформатный вопрос в Екате, строительство сетей и главное конкуренцию на Полевском тракте. Плюс прямо по дороге к ним с Солнечного Коля Савин серьезно за Карп взялся

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2021 10:11]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -ION-

в солнечном нет трамвая :ultra:

В самом солнечном нет, есть по близости трамвайное кольцо. Планируют ветку трамвая в солнечный. А совушках кроме автобуса ничего.
Хотя по чести сказать, мне идея застройки понравилась. Тихо, экологично, малоэтажка, нет скученности. Главный вопрос это транспорт. Безлошадным там будет туго.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763540  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен, ну как я понимаю - ценники будут такие, что подразумевается наличие машины.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763588  наверх
Автор: Zuckermann
Дата:   

Разве в Горном Щите настолько мало места под ИЖС, что стоит ждать очередной кп? Уже вот прямо сейчас наверное 50-60% от всего предложения земли в Екб приходится на Горный Щит, но это самое поганое направление в плане въезда в город и никто туда не спешит
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zuckermann

Разве в Горном Щите

Наверно это потому, что это город Екатеринбург и все, что к этому прилагается в плане прописки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #763606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr-alex

И это говорит вечный пиарщик Мичуринского :-D

Ну что за ярлыки :-)
Я ничего не пиарю. Всем же понятно, что любое место жительства, компромисс. Для тысяч людей там плюсов больше чем минусов и все. Ну ещё некоторая перспектива развития, что даёт плюс. В старом фонде иив старых районах получить + практически невозможно.
Что до совушек, то все и я тоже сходятся в одном, идея интересная, как победить "мультиформат" и тренспортная доступность. В совушках работы не будет, только в ЕКБ. Жить формально в городе, по факту загород , наматывать километры как из какого то к примеру КП. В совушках нужно социалка, школы дет сады, больничка. Иначе логистика будет проблемной, даже 2 машины в семье не всегда выход.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764713  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

Застройщик кстати один из самых крутых в Тюмени, особенно по малоэтажке.

У них свой завод поревит, а свою торговую сеть свернули в 2015ом, осталась стройка
  |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764716  наверх
Дата:   

Съездил туда посмотрел , на сетях Экодолья будут строить таунхаусы по 95-115 м кв с участками по 3 сотки, цены будут от 5 до 7 млн, дома индивидуальные почти той же площади по цене 7-8 млн и многоквартирные дома - 4 этажа ( чтобы без лифтов) по цене квартир 3-5 млн . Это все сказли в отделе продаж - настоящей инфо нет , как и обещания вчера выложить на сайте цены . строить будут из поревита ( что это надо еще увидеть) . Есть автобусная остановка на въезде . В старом поселке ( Экодолье живут люди , чисто , удобно , немного красиво. Дорога от Солнечного до поселка КВН- неплохая 5 мин , потом 300 м щебенка , далее асфальт . Золотой Карп 2 получше будет - там не будет готовых домов , только участки .
Вообщем резюме - второе Экодолье , на фоне рекламы и новизны - будет 50-100 покупателей , дальше будут менять концепцию - только таунхаусы и немного домов , остальное участки с подрядом , но это через 2 года
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764731  наверх
Автор: wsksw
Дата:   

https://www.metrtv.ru/news/14800
  |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764734  наверх
Автор: wsksw
Дата:   

От 7 таунхаусы - однако...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764737  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.05.2021 14:48]
  |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764740  наверх
Автор: Scooter   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нет ничего на сайте к сожалению хоть и обещали

Цены на сайте есть надо на каждый дом отдельно нажимать , таун 121 кв.м 8250 :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764743  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.05.2021 15:35]
  |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764746  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scooter

Цены на сайте есть надо на каждый дом отдельно нажимать , таун 121 кв.м 8250

я нажимал, там только были кварталы и начало строительства - от 2022 до 2030 года . Но щас попробую - хотя 8 млн хорошая цена, недорого за 122 м кв .
Ну может взлетит, Экодолье же так же начинали с таунов
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764749  наверх
Автор: Scooter   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я нажимал, там только были кварталы и начало строительства - от 2022 до 2030 года . Но щас попробую - хотя 8 млн хорошая цена, недорого за 122 м кв .

А там пока один квадрат нажимается с ключом который , самый дешевый таун.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764827  наверх
Автор: Лiса
Дата:   

Здрасте всем.
Живу в Совушках (Экодолье) год, пандемия выпнула из квартиры в прошлом году.
Выставили Совушки цены, честно, прифигела. Потом зашла помониторила цены на Широкой речке (выбирали между Широкой и Экодольем в свое время), в принципе, конкурентноспособно (на мой взгляд). Опять же нужно добавить содержание 2х машин, опять же с парковочным местом проблем нету (экономим на покупке паркинга или оплаты платной стоянки) :-D
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764836  наверх
Автор: RA093  (О пользователе)
Дата:   

О, кажется, реклама пошла ))
Не понимаю, зачем эти тауны за такие деньги. Соседи за стенкой, земли нет (2 сотки -- мало), комуналка непонятно какая будет. Пример Николиного ключа перед глазами -- сколько лет почти пустые тауны стоят. Помню, еще несколько лет назад цена была конь, сейчас не знаю даже.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764839  наверх
Автор: Лiса
Дата:   

Я не рекламирую, мне чем меньше народу, тем больше кислороду :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Совушки ! Совушки ? Взлетит ? нет ?   #764893  наверх
Автор: -= VК =- 
Дата:   

Цитата:

Но щас попробую - хотя 8 млн хорошая цена, недорого за 122 м кв .

??? это нормальная цена???
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода