Я не нашла на сайте МФЦ сведений о так называемых "платных талонах", как их именуют риелторы. Есть только услуга "выезд специалиста", она стоит 3500 руб.
На каком основании риелторы берут со своих клиентов деньги за "платный талон"? Причём стоимость его разная - в Арамили в июне -
1000 руб., на Жукова в октябре 1500 рублей, на Сибирском тракте - 2000, на 8 Марта 2500 рублей 1 декабря. Почему стоимость такая разная и почему риелторы не предъявляют своим клиентам платёжные документы, после того, как берут эти деньги?
Что это за сумма такая? Я прихожу к выводу, что взятка
сотрудникам МФЦ, которая дается, чтобы пропустили без записи.
Аффтар, заходи на сайт мфц после 00-00 и спокойно возьмешь талон на любое время и любой день в любое отделение, но не ранее чем через 2 недели этот день будет :-D
дак а что в реале то? есть в МФЦ живая очередь или помогалы от недвижимости смели все талоны? кормить их не буду - на сдачу документов записался в Полевской. или же можно условно приехать на ту же Рощинскую и пройти по живой очереди?
Сегодня на 8 марта 13 несколько человек при мне удалось впихнуть в порядке живой очереди. Делал это администратор, видимо многие не приходят...
Был записан на 9, администратору сообщил что подошел раньше и пригласили в 8-50.
Ладно МФЦ, вот очередь 2-3 недели чтобы записаться к
консультанту Икея для дизайна кухни очень меня впечатлила
Может быть сейчас все поменялось, была необходимость 2 месяца назад. Порекомендовали в полночь талоны искать. Действительно взял в 0-05 на две недели в перед, были варианты на выбор
Может быть сейчас все поменялось, была необходимость 2 месяца назад. Порекомендовали в полночь талоны искать. Действительно взял в 0-05 на две недели в перед, были варианты на выбор
да накой они нужны на 2 недели вперед. сегодня
взял на завтра, правда придется скататься 150 км.
на заре искоренения коррупции и становления нормального документооборота в Крыму, в Ялте, вот такие вот "помогалы" еще с "синими" паспортами устраивали искусственные очереди в только открывшиеся МФЦ, всячески саботируя их работу. в то время,
как все крымчане только отошли от шока, что документы можно поменять без взяток, за замену прав не надо давать на лапу, вот такие вот горе предприниматели решили развернуться, но не учли что власть то моменялась. и музыка их недоого играла, только в Ялте их закрыли человек 10, впаяли ОПС и
посадили.
не знаю почему у нас с этими "канителятся". давно б всех работников МФЦ (при мне покупали талон у тетки с 8го марта) и их помощников пересажали б. не для набития их карманов вложены силы гос-ва и в принципе построена очень удобная и понятная система взаимодействия граждан и
государства. если бы не эти...
Я брал на Рощинскую талон на послезавтра. Мест было умотаться.
Пришел, а все прут без записи в живой очереди. За 10 минут пока ждал времени своей записи прошло впереди человек 5.
Где проблемы то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)