Ситуация, дальняя родственница обратилась ко мне мол помоги продать дом и довольно большой участок недалеко от города Дегтярск. Обьявление составитьЮ чтобы советы какие дали. Может рекламу какую растяжку и проч. Мне просто некогда, плюс работаю в другой сфере, но наверное примерно понимаю как это
делается.
Вопрос как найти риэлтора кто в этом разбирается и по каким критериям выбирать ?
Пока дал ей совет все разобрать личное и выкинуть по участку и в доме.
3/16 |
| Поделиться:
Re: как выбрать риэлтора чтобы продавать участок ,...
оставьте эту идею, это не ваша зона ответственности, вам некогда как вы сами написали. быть спасателем своих друзей/родственников неблагодарное и ущербное занятие, за которое после вас будут упрекать при любом раскладе.
8/1 |
| Поделиться:
Пусть погуглит дегтярских риэлторов. Встречается, общается, выбирает того, кто произведет лучшее впечатление, заключает договор.
Выше вам верно сказали, не стоит брать на себя чужую ответственность за выбор.
4/2 |
| Поделиться:
Говорят есть риэлтеры у которых есть секретные базы реальных покупателей с деньгами....
насчет покупателей не знаю, но базы продавцов с деньгами у них точно есть. Продавец - он же с большой вероятностью гдето и покупатель.
Они
на кулиговской-чтото там и партнеры все пасутся. Вот к ним можно рекомендовать обратиться. :beach:
0/12 |
| Поделиться:
:-)
1. Не мой профиль. Продаю только свои объекты -земля и построенные моей компанией жилые дома.
Цитата: От пользователя: Ольга//
Из
личной практики - специалистов\риэлторов по загородке нет или практически отсутствуют...поэтому продаю лично все свои объекты сама. Ни одно агентство в мире не гарантирует вам результат. Исходите из вашей ситуации - отмониторьте рынок - все что продается в вашем округе в конкретном качестве и
ценовом диапазоне. Приведите дом и участок в порядок. Сделайте качеств. фотосессию, найдите и подайте в вашей рекламе сильные стороны - ради которых житель екб поедет в Дегтярск, либо "известите" всех соседей\в т.ч. на дальних улицах в данном месте - что продается классный дом! Возможно найдется
покупатель -друзья родственники соседей ;-)
Вам выше риэлтор марсель\марина предлагала поискать риэлторов среди Дегтярских - возможно действительно найдете там профессионала который занимается именно загородной недв.
По поводу Кулиговской и партнеры - наблюдаю
периодически за их сайтом\инстаграмм - ничего нового в технологиях, какой там закрытый пул покупателей? :-D
Люди не знают как или просто устают продавать свой дом - те делают фото\видео- правильный побуждающий текст и "прокачивают" через свои площадки + сайты агрегаторы, скорости продаж и
нужного вам бюджета никто не гарантирует конечно))
Это от Вас зависит - нужны срочно деньги, берите нижнюю цену на аналог - дисконтируйте свой объект и продавайте.
Если горячки нет - грамотная реклама + можно сделать свой сайт одностраничный -лендинг - и в директ его яндекса,
сео и т.п. и т.д. :-)
Удачи Вам!
3/5 |
| Поделиться:
Мда..есть у нас на форумах пара-тройка троллей ядовитых, так еще бедолага из СПБ (который пытается здесь свой домик продать у исет.щебкарьера) затесался поддакивать "экспертно", ну ну... :-D
...мне прям интересно - чем эти тролли - псевдоэксперты могут конкретно помочь Автору темы в
продаже его дома в Дегтярске?))
Добрым советом?
Своей авторской методикой продаж загородной недвижимости с глубоким маркетингом от Колюни и Кике?? :-D
2/7 |
| Поделиться:
Марсель\марина приветствую :hi:
1.Вообще-то я не троль -если внимательно читаете тему по загородной недвижимости более года. Пишу конкретику по теме, а не ищу работу как вы себе - в этой теме и все что связано с недвижимостью
выступаете "типа эксперт" :-D:-D Казахстанцам-то нашли квартиру в аренду?? Риэлтор Профессионал ;-)
2. К Тролям форумным отношу впрямую - Кике, странника, узанто,
whayfarerA иногда заносит в хамстве и Колюня новенький появился.
2/4 |
| Поделиться:
Ваше мнение очень важно для вас!
А переход на личности в КАЖДОМ посте просто вызывает жалость к потугам казаться кем-то, кем вы даже близко не являетесь.
3/2 |
| Поделиться:
можете себя пожалеть, я работу не ищу на форумах и свои услуги - "профессионала риэлтора со стажем" - здесь в каждой теме не пиарю ;-) удачи вам МарсельМарина в поиске здесь клиентов!
PS
Казахстанцам то нашли квартиру
в аренду?
Почем нынче комисс у вас?
4/5 |
| Поделиться:
как выбрать риэлтора чтобы продавать участок , домик ?
Ну знаете, этот анекдот "про душу дьяволу и чехольчик к ней". Так было до одного собеседования. Мужчина, под 40, претендует на риэлтора.
- опыт в продажах имеете? В
анкете не указали.
- имею. 8 лет.
- а где работали? АВС, DCA, CDA?
- в церкви. попом.
Взрыв мозга. Вот что спросить после такого?
- а почему ушли?
- планы продаж большие. А мне семью кормить. Трое детей.
- понятно.
Надо ли
говорить, что поп стал одним из лучших уже через пару месяцев? Теперь, когда у меня спрашивают, чья же школа продаж лучше, я отвечаю однозначно ЗАО "рпц"
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)