Я знаю такой случай. Если олигарху нужна земля, он купит объект на ней (чтобы снести) за любые деньги.
Надо бы шуточный опрос провести, если бы к Вам в квартиру вот так безцеремонно "зашли", предложили пятикратную рыночную цену, 1
минуту на размышление и 15 минут на сборы. Согласились бы Вы?
Ставь плюс если "Да" и минус если "НЕТ"!
Голосуйте, форумчане. :-)
Если олигарху нужна земля, он купит объект на ней (чтобы снести) за любые деньги.
Олигархи, по тому и становятся олигархами, что умеют считать деньги. Никто не покупает "за любые деньги". Всегда просчитываются все варианты. И всегда найдется
несколько способов, как лишить Вас земли/квартиры, гораздо дешевле, чем переплачивать за нее в 3 или 5 раз.
пятикратную рыночную цену, 1 минуту на размышление и 15 минут на сборы
:-) забирайте, даже 15 минут не надо. Паспорт в руки и ухожу. За пятикратную. куплю две, где захочу и ещё останется на мебеля и одежонку :hi:
Где ж он
ходит, тот олигарх, которому моя трешка понадобится?
Добавьте к рыночной цене 50% - большинство съедет тут-же (кто цену знает).
особенно если в ремонт еще 100-150% стоимости квартиры вложил , обставил дорогой мебелью , изготовленной на заказ , только ремонт много месячный это закончил и
с радостью отдаст квартиру за 1,5 цены рыночных ... :-D
особенно если в ремонт еще 100-150% стоимости квартиры вложил , обставил дорогой мебелью , изготовленной на заказ , только ремонт многомесячный закончил
Остаётся понять, как это относится к слову "большинство". ;-)
Ну и за квартиры с ремонтом просят больше и реальная цена таких квартир несколько выше ( конечно меньше суммы вложений, имхо).
Так что +50% к РЫНОЧНОЙ цене ТАКОЙ квартиры (а не "голой") - предложение выгодное.
Цитата: От пользователя: Туман в Сан-Антонио
Что совсем "голая" квартира? Все документы и нужные вещи "под рукой"
15 минут на сборы.
Это не мои проблемы вообще. Дают +10% к рыночной (а реальная цена, кстати, спорный вопрос) - я отдаю квартиру.
Ну и за квартиры с ремонтом просят больше и реальная цена таких квартир несколько выше
просить можно что угодно . :-D реальная же цена может быть и гораздо ниже . чем соседняя квартира вообще без ремонта.
Цитата: От пользователя: Dj Zanudo
Так что +50% к РЫНОЧНОЙ цене ТАКОЙ квартиры (а не "голой") - предложение выгодное.
выгоду для себя каждый видит по-своему. вложить кучу времени , денег в квартиру ( ремонт и обстановка ) , чтобы потом с радостью отдать все это
кому-то , предложившему +50% к ценнику пустой квартиры ... та еще выгода. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)