поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Проблема коммерческой недвижимости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема коммерческой недвижимости   #755568  наверх
Автор: 
Дата:   

Ездили в Санкт-Петербург в командировку, и мне посчастливилось побывать в ультрасовременном бизнес-центре класса "АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург" http://airportcity.spb.ru/ в деловой зоне Пулково. Это огромная территория из нескольких деловых комплексов и бизнес-отеля с парковкой на тысячу автомобилей. Светлые офисы в стиле модерн, окна в пол, кажется, будто ты в Сингапуре, а не в России. Видно, что австрийские акционеры уделяют внимание деталям. Приятно, что в нашей стране есть такие объекты. Хотелось бы и в Екатеринбурге элитные бизнес-центры класса "А" увидеть. Думаю, арендаторы найдутся. Как вы считаете, нужны ли нашему городу премиальные объекты коммерческой недвижимости?
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема коммерческой недвижимости   #755576  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lobna

Хотелось бы и в Екатеринбурге элитные бизнес-центры класса "А" увидеть. Думаю, арендаторы найдутся.

так если конкретно вы проспонсируете такой проект , то есть большая вероятность что вы увидите эти элитные бизнес-центры .

ЗЫ. в названии темы обозначено слово "проблема" . лично я проблемы не увидел . нет объектов- нет проблем. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема коммерческой недвижимости   #755578  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lobna

бц президент попадает под ваши понимания комфорта и престижа. но он никогда не занят на 70 процентов даже.
высоцкий? по окнам попадает. по работе ук и ценам - конский ценник :ultra:
думаю, что нам прям-таки не нужны офисники элитные.
по питеру там строил сами они для себя...
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода