прочитал тут что в жк олимп который апартаменты (илитный тоже дом падикась) на ЖБИ жильцам выкатили по 10 000 р коммуналки за однухи. типа коммерческая недвижимость, платите.
кто то сталкивался вообще с апартаментами ? жил? покупал для инвестирования? как там с коммуналкой? реально сдавать
за те деньги которые застройщик/ управляющая обещает ?
кто то сталкивался вообще с апартаментами ? жил? покупал для инвестирования?
Есть у меня аппартаменты.
Цитата: От пользователя: слесарь-интеллигент
как там с коммуналкой?
дорого. как в любой
нежилой недвиге.
реально сдавать за те деньги которые застройщик/ управляющая обещает ?
ни разу от них такого рода обещаний не видел.
на ЖБИ жильцам
выкатили по 10 000 р коммуналки за однухи.
Насколько понял там выкатили превышение ПДК то что за год набежало. Впоследствии будут выкатывать поквартально.
А вообще что бы точно утверждать надо квитанцию увидеть.
не соврать бы. типа пассивный доход около 60т. правда вот площадь я не услышал, может переключил волну не с начала. соответсвенно если это с вложения 4 млн то интересно. а если с 15 то нет.
Знакомьтесь: http://rent.radiushouse.ru/
Застройщик ООО "Алми"
Генеральный подрядчик ООО «ЕКАТЕРИНБУРГГОРСТРОЙ-ГАРАНТ»
(входит в состав Атомстройкомплекса)
Об
Атомстройкомплексе тоже не слышали?
Цитата: От пользователя: павел-к
Какими деньгами заманивали то хоть?
Насколько помню обещали 30-35 в месяц со студии площадью 20-30 квадратов. Может на сайте у них ещё остались эти
заманухи, но мне лень там рыться.
Сколько в реальности эти аппартаменты приносят я не знаю. На N1 висят объявы по аренде таких студий от 25 до 30 тыс в месяц. Раз висят, значит надо по нижнему краю брать реальную цену (около 25).
Знакомьтесь: http://rent.radiushouse.ru/
Застройщик ООО "Алми"
Генеральный подрядчик ООО «ЕКАТЕРИНБУРГГОРСТРОЙ-ГАРАНТ»
(входит в состав Атомстройкомплекса)
Об Атомстройкомплексе тоже не слышали?
Если вы так
не внимательны, то может и с обещаниями что-то недопоняли?
Цитата: От пользователя: павел-к
У застройщика Радиуса были такие обещания.
Никогда о таком застройщике не слышал.
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда).
Насколько помню обещали 30-35 в месяц со студии площадью 20-30 квадратов. Может на сайте у них ещё остались эти заманухи, но мне лень там рыться.
Сколько в реальности эти аппартаменты приносят я не знаю. На N1 висят объявы по аренде таких студий от 25 до 30 тыс в месяц. Раз висят, значит
надо по нижнему краю брать реальную цену (около 25).
Аппарты что сдаются в нашем доме где-то так и выходят, с учётом коммуналки. Правда живут там, в основном, табором.
Да,действительно, не понял. Я посчитал что речь идёт о названии фирмы-застройщика, тем более что с названием Радиус есть и
было несколько фирм в городе, и некоторые были связаны со строительством. Тогда как
Продал апартаменты в 2019 году. Налог ни разу не приходил, но кадастровая стоимость была около 90 тр, т.е налог там смешной был бы.
Комуналка была такая же как везде за исключением электричества (тариф был повышенный ) + раз в квартал приходила некая сумма за превышение пдк около 3 тр
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)