Есть ли на рынке предложения, соответствующие моим хотелкам? :-)
Нужно три дома с общим земельным участком, площадью 120-160м2, допускаю тауны при условии, что все рядом и с землей.
Ищу только готовые к проживанию с газом и городским водопроводом.
Районы: Московский
тракт, Чусовской, в сторону Глухого, Широкая Речка, УНЦ
Их нет, и быть не может. Ибо на одном участке ИЖС допускается строительство только одного жилого дома. Почитайте ПЗЗ любого муниципального образования, градостроительные зоны.
Если дома стоят рядом, это уже достаточное условие, т.к. участок можно объединить общим забором.
Одновременно :-) , кто запретит собственнику разместить на своем участке ИЖС гостевой дом и банный комплекс (читай жилой дом)? Ограничений по площади участка ИЖС законодатель не
предъявляет.
Нужно три дома с общим земельным участком, площадью 120-160м2, допускаю тауны при условии, что все рядом и с землей.
Ищу только готовые к проживанию с газом и городским водопроводом.
Районы: Московский тракт, Чусовской, в сторону
Глухого, Широкая Речка, УНЦ
Разве что в Карасеозерском 2 чего посмотреть.
А так да, гораздо дешевле построить (нанять построить) под себя.
Можно купить 2 участка и разделить на 3 уч. скажем по 4 сотки. В Белоярском районе например можно на 4 делить, в Сысертском минимум
по 6 сот.
Но по 6-7 сот. полно готовых участков предлагают. Вот только не в ваших направлениях. Если посмотрите в сторону Тюменского, Челябинского или Полевского тракта, предложений с эл-вом прилично и можно дома рядом готовые найти. С газом и в этих направлениях участков и домов очень
мало..
И зачем вам городской водопровод? Люди за город от него как раз и бегут. Нет ничего лучше своей скважины.
Карасеозерск-2 предлагает дома от 250 м2 и квартиры в 4 эт.домах. Это не то, что мне нужно.
Когда то видела дома (в процессе стройки) в конце ул.Лиственной, справа от поселка Форрест Хаус. Строились из белого кирпича, с сохранением сосен на участке, одноэтажные, малой площади. Все сети там
рядом. Сейчас найти информацию о них не могу. Подъехать посмотреть пока не имею возможности. Обращаясь сюда рассчитывала на помощь риэлтеров, но судя по местному приему :-D , в платежеспособных клиентах интереса нет. :-D, значит не так все плохо на рынке недвижисомти :-D
Водопровод это важно, но при соблюдении других условий (близкого расположения домов) не принципиально.
Чем хорош городской водопроовод? Содержать фильтровальную установку в условиях далеко не идеальной воды из скважины, удовольствие хлопотное и дорогое. Подтверждение тому, при
малейшей возможности собственники коттеджей идут на немалые затраты и подключаются к городскому водопроводу, забыв про свои скважины, кристальную чистоту воды которых они ранее с гордостью рекламировали :-D
Ну и тон
Вам ведь уже ответили, что Вы ищете несуществующего зверя.
Почитайте законодательство, на земельном участке под ИЖС может быть только ОДИН жилой дом. Можно, конечно, назвать второй дом баней, а третий - гаражом, но вот хватит ли на них всех выделенных мощностей по газу и
элэнергии - вот вопрос? Например, чтобы повесить второй газовый котел, нужно как раз отдельный адрес получать.
Так что путь Вам в коттеджные поселки с подрядом (то биш готовыми домами), где брать три участка рядом
Если что, не сильно напрягаясь, я уже два варианта нашла
Тон был выбран в адрес собеседника, позволившего себе комментарии, которые его не касаются. Бесцеремонная реплика, соразмерный ответ.
Цитата: От пользователя: kuz'kina mat'
Почитайте законодательство, на земельном участке под ИЖС может быть только ОДИН жилой дом. Можно, конечно, назвать второй дом баней, а третий - гаражом, но вот хватит ли на них всех выделенных мощностей по газу и элэнергии - вот вопрос? Например, чтобы повесить второй газовый котел, нужно как
раз отдельный адрес получать.
Так что путь Вам в коттеджные поселки с подрядом (то биш готовыми домами), где брать три участка рядом
Ничего не имею против коттеджных поселков. Но инересных предложений, без влезания в строителтство я для себя нее нашла.
Палникс хорош. Но мне нужны дома небольшой площади. Готовых удовлетворяющих мои запросы там нет. Стройка в мои планы не входит.
По поводу строительства нескольких домов на одном участке ИЖС в усложняете, тем более не имея вводных по площади участка.
Сама живу в КП
более 20 лет. На участке два дома и отдельно стоящий бассейн (тоже газифицирован). Никаких вторых адресов получать не требуется, разные счетчики. Проблем с подключением к сетям никаких не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)