Добрый день.Купила я тут дом с участком...ну как купила.. МФЦ приостановило сделку. По той причине что продавец дома не является собственником.
И мы поехали в разбираться в рос реестр,где оказалось что по ошибке на одном адресе зарегистрировано 2 дома и 1 участок.А второи участок не поставлен
на кадастровый учет.
В реалиях на моем участке есть дом,а на соседнем участке нет дома,только одна земля.С владельцем дома мы поменялись обратно он мне вернул деньги а я ему документы на дом. Договорились что оплата будет после того как проблема будет решена и я получу документы как
собственник. Владелец дома в данный момент решает эту проблему.
В доме и на участке уже проделана небольшая работа,подготовка к строике. ( Да знаю,поторопилась...)
Кто то еще попадал в такую ситуацию? Как долго решаются такие проблемы и решаться ли? Можно ли безбоязненно продолжать
работы в доме и быть уверенной что документы я получу?
0/3 |
| Поделиться:
Re: Ошибка росреестра 2 дома на одном адресе.Нужен...
Кто то еще попадал в такую ситуацию? Как долго решаются такие проблемы и решаться ли? Можно ли безбоязненно продолжать работы в доме и быть уверенной что документы я получу?
у вас может быть одна ситуация, а у другого человека
другая.
Нужно собственнику привести документы в порядок сначала, а после продавать. Чтобы прогнозировать по срокам, нужно понимать в чем причина. Аналогично, чтобы быть уверенной в том, что все завершится благополучно.
0/3 |
| Поделиться:
у меня также было.
идешь в администрацию (в моем случае на администрацию Екб) просишь справку о присвоении адреса.
потом справку и заяву в росреестр они меняют адрес и выдают тебе новую выписку на дом и участок.
полтора месяца.
1/1 |
| Поделиться:
Была проблема наоборот два участка с одинаковыми адресами. В Росреестре за фразу исправление ошибки сильно обиделись
( они не ошибаются) - надо оказывается вносить изменения. На изменение адреса 21 рабочий день. На "Внесение изменений" столько же. Зависнуть может на любой стадии, но у меня
все делалось по судебному решению
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)