Я люблю уралмаш, родился на кузнецова пешком много где ходил, сейчас живу на эльмаше.
И так и этак смотрел на этот жк. Не понимаю плюсов. Наверное для местных кому именно этот пятак нужен. Ну в нем ничего хорошего нет.
До метро не дойти. Маргинал на маргинале. Отделка черновая
2200 за 32 метра 69 тысяч за квадрат на низком этаже, плюс ремонт. 74 выйдет да сдача через год если успеют. Там по фото не факт что успеют. Плюс сам будешь ремонт делать время. Итого с учетом того что эти деньги могли бы лежать на вкладе под 7% метр получится с ремонтом простым без мебели на первых
этажах около 80 тысяч.
При такой локации это космос чего то ждать в пампасах . Даже название жк мягко скажем пришибленное какое-то.
Я бы никогда это не купил.
Смотрела двушки, там есть и с чистовой отделкой, неплохая планировка, ну и за такую цену ничего подобного не найти. Например, где-то 3400 получается с чистовой отделкой за двушку полноценную (не евродвушку).
Планировки более-менее хорошие. Балконы правда не понятно как в реальности получатся, большие квадратные.
Место не сказать чтобы трешевое, но рассадник маргиналов, в окружении деревянных бараков (которые хоть и снесут - но когда?) и 2-х этажных шлакоблочек. Транспорт так себе, вроде
что-то есть, но и не все рядом.
Раньше на этом пяточке рынок был, так и осталось место проходное.
Есть сомнения, что дом достроится в заявленном виде, если там еще не все максимально удешевлено - то удешевится в дальнейшем.
И если этажность домов не увеличится, то в
целом комплекс можно считать среднеэтажкой, что очень даже хорошо...
На мой взгляд - как альтернатива вторички (хрущам и шлакоблочкам) для коренного населения вполне подойдет. По цене значительно дешевле ЮИТа, который строит Классику в соседнем переулке. Но ЮИТ не понравился, 2.5
потолки, дом уже весь трещинами пошел, площадки, двор и т.д. - не обустроено.
Одни только светильники в "падиках" чего стоят ;-)
Да, и на счет маргиналов. Заехал посмотреть дом, выходной, 2 часа дня, как бы случайно наткнулся на местную пьянь, и еще одна компания жарила ШАШЛЫКИ во
дворе (прямо рядом с ЮИТом).
Добрый день, я продал квартиру в брусника жк новаторов. Как мне пели что брусника это вещь в плане квартир. Пожив там я сделал выводы, что брусника просто красивая обложка. Взвесив все +и-, я пошёл на стройку я переговорил с обычными работягами как и что делается, напоролся на русского бригадира по
отделки стен, понял что застройщик вполне нормальный. Много объектов в пышме отстроили, угмк музей пример.
Погуглив, нашла не более пяти объектов, в том числе и этот жк, не густо. И как то странно видеть отдел продаж в каком то "а-ля вагончике" с одной девушкой в нем. Если сравнивать с аск, то как то страшно становится, сегодня вагончик стоит, а завтра уехал.
Про внутреннюю отделку объектов
читала, вроде хорошие отзывы.
Погуглив, нашла не более пяти объектов, в том числе и этот жк, не густо. И как то странно видеть отдел продаж в каком то "а-ля вагончике" с одной девушкой в нем. Если сравнивать с аск, то как то страшно становится, сегодня вагончик стоит, а завтра
уехал.
И как то странно видеть отдел продаж в каком то "а-ля вагончике" с одной девушкой в нем
У Атома объем продаж на порядок отличается (1 порядок - это 10 в 1 степени раз), т.е. раз в десять.
Потому арендовать офис и
несколько менеджеров для этой конторы бессмысленно, т.е. вы же переплатите за все это, оно это вам надо?
Если учесть темпы строительства и количество квартир, то такой девушке достаточно раз в день по утру совершить сделку и пойти домой.
Кстати, этот ЖК идет как конкурент Атомовскому "Ударнику".
Детально не сравнивал, т.к. обе локации мне не нравились, но у МирТрудМай по моему мнению есть плюсы:
1. Меньшая плотность, как по дому, так и по окружающим домам.
2. Более удачная локация. Нет шума трамваев,
частного сектора, не на окраине. До школ, магазинов, поликлиник ближе ходить.
3. Цены ниже на первый взгляд.
Минус: не ясен темп строительства и вообще когда все достроят. У Атома - все с этим в порядке.
Да, если окна выходят на Бакинских. А у нормальных планировок и однушек они именно туда выходят. Друг даже из-за шума продал там свою однушку.. Невозможно говорит жить.
Сами посудите, там
всегда интенсивное движение трамваев и круглосуточное автомобильное. Хотя если вы там жили - картину представляете.
Но на "второй линии" думаю довольно тихо, т.к. дома высокие и вытянутые.
Цитата: От пользователя: wayfarer
если судить по рендерам, то
плотность обеспечат со временем
Очень вероятно, что получится как в фильме "элегантные шорты превращаются..."
Беглое изучение рендеров говорит, что будет 3 дома ~10 этажей и 2 дома ~24 и один лентой 17-18 этажей..
Хотя по плотности скорее я ввел в
заблуждение, тоже большая.
На рендере визуально видны внутри квартала территории, но это не дворы, и не парковки. Это психушка, детский садик. + еще виден домик рядом с 2.4-2.5 блоком. А еще позади 1.1 1.2 пара домов 4-5 этажей.
В паркинге десятки если не сотни автомобилей имеют ДВС
подземный паркинг хорош тем (даже не отопливаемый), что там практически круглый год плюсовая температура, так что отпадает необходимость по 5-10 минут прогревать
двигатель.
Сколько раз видел сосед свой старый субарь "прогревает" по утрам при + 17.
На счет "басистов" не зарекайтесь.
Зачем принудительную вентиляцию на детскую площадку выводить? Что выхлопы, что дым от пожара - это не те газы
которые полезны детям на детской площадке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)