Добрый день! В этом году будет старт продаж в Жк парк столиц (атлас девелопмент) и Жк Республика ( атомстройкомпоекс). Парк столиц вдоль Московской первые два дома, ближе к улице Щорса. Думаете шумно будет? А Жк Республика скорее всего дальше от дороги, ближе к Айвазовского. Парк столиц мне кажется
выше классом будет, но смущает дорога. Есть ещё южные кварталы, но там совсем шумно, две дороги и перекрёсток сложный для детей. Какой Жк лучше???
Московский квартал!
1. Прямо через дорогу
2. Готовый объект в которым можно прямо сейчас оценить все плюсы и минусы
3. Договор купли-продажи с ключами на сделке
Ну плюсы атома в принципе известны - выгодные условия по оплате и отделка квартир под ключ. Но высокие цены.
Однако по этому ЖК инфы 0. Анонса не было. На местности еще конь не валялся.
Можно сравнить по качеству строительства у атома и атласа. Кто лучше строит. И чутьё, какой объект потом вырастет больше в цене.
Мне нужен дом около 39 школы, но так как вокруг этой школы ценник на нужные мне дома
11/12 миллионов, то вторичка отпадает! Московский квартал через дорогу и мне он не нравится и ценник жесть! В апельсине второй секции всего три квартиры на этаже если говорить про количество квартир в атомских домах. Мне ближе атом, но а вдруг парк столиц круче будет.
Можно сравнить по качеству строительства у атома и атласа
И по какому дому атлас сравнивать с атомом?) Недостроенному на Белинского? Или "с эффектом падения" на Гурзуфской? Может быть просроченному на широкой речке?)
Согласен сейчас уже становится яснее за что такие деньги просят. В парке столиц брать я бы рекомендовал тем, кто действительно хочет улучшить условия жизни, если невмоготу находиться в панельках. Изменится отношение к жилью сразу, и цены такие поймёте и примите))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)