Сайт проекта поражает свой неинформативностью,
я даже не понял, где это расположено
и в каком году закончат стройку.
Вы звонили? Можете что-нибудь пояснить?
Форум-групп предпочитает окучивать людей в очных беседах. Это такой своеобразный "пылесос кирби", только в сфере недвижимости. :-D
И с Форум-сити у них точно такая же петрушка. Информации ноль, особенно по ценам и планировкам. Нужно свое бренное тело нести им прямо в паутину, чтобы что то
узнать. :-)
Какова причина, почему форум-групп по своим объектам не показывает цены и планировки на сайте, как думаете?
они ведь только бизнес не показывают,
комфорт и эконом пожалуйста,
а цены не показывают в контексте общего
мэйнстрима продаж товара категории премиум,
выработана определенная технология продаж,
видимо об особенностях надо читать спец.литературу.
а цены не показывают в контексте общего
мэйнстрима продаж товара категории премиум
Лично меня такой мэйнстрим раздражает. То девятки на ценниках рисуют, то цены не показывают. Меня всё это наоборот отталкивает от покупки.
Но видимо большинство людей не такие, как я, раз эта технология продаж успешно работает (в противном случае они бы её не применяли).
Кстати, я ходил к ним в офис. В Форум-сити цены вполне нормальные и я не вижу смысла скрывать их. В том же Тринити цены на том же уровне, хотя
объект гораздо проще и хуже, чем Форум-сити. Так что зря они так стесняются цены и планировки показать. Это было бы их конкурентное преимущество.
Сходил в офис продаж на Декабристов/Степана Разина. Цена за квадрат от 100 тысяч за квадратный метр. Планировки свободные, перегородки за отдельную сумму может возвести застройщик по вашим хотелкам. Паркинг 1 200 000 за место. 3 очереди строительства, сдача первой очереди 4-ый квартал 2021. Этажей
9, по 3-4 квартиры на этаже, первый этаж под офисы.
Какова причина, почему форум-групп по своим объектам не показывает цены и планировки на сайте, как думаете?
Возможно причина в том, что проект планировки и межевания Декабристов - Чапаева - Тверитина - С.Разина до сих пор не
утвержден и разрешения на строительство нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)