Добрый день, форумчане!
Ищем максимально комфортное место для загородной жизни, учитывая
*удаленность (до 45 км от Екб)
*естественно не болото 🤭
*экологию ( отсутствие свалки,полигонов И так далее рядом)
Может подскажите варианты 😊
Пока приглянулись:
1.Верхнемакарово
2.Верхнее Дуброво
3.Горный щит
4.Большие вопросы вызывает Бобровский
Подскажите есть ли тут счастливые обладатели домов в этих нп?
Как живётся и какие подводные камни имеются?
Уважаемый псевдоэксперт, спите спокойно, если вам не нравится моё присутствие, не реагируйте. Есть кому почитать информацию. О ликвидности думаю вам бесполезно со мной спорить. Вы не моя ЦА :-D
Человек который не видя товар, "за глаза" называя его "г...ом", не культурен, и не профессионал. Если вы висите в каждой теме по загородной недвижимости на форуме, значит она вас интересует: работа или личный интерес продать что-то.
Видимо зудит?)) Мне если честно, фиолетово на ваши реплики, просто не хамите...а то вы мне очередного троля напоминаете :weep:
Пока приглянулись:
1.Верхнемакарово
2.Верхнее Дуброво
3.Горный щит
из всего описанного лично у меня Бобровский вызывает наименьшее количество вопросов
1. без газа и
"дорога смерти"
2. "дорога смерти"
3. Как я понимаю, самый дальний вариант, много предложений без газа
4. близко к Екб, альтернативные пути подъезда
гляньте Седельниково и Первомайский (Сыс район)
Ищем максимально комфортное место для загородной жизни,
таких порядка 1 на 1000-10000 мест . Чисто индивидуально. Искать лет 5-10 придется, чтоб найти такой найти. Он должен на душу лечь и удовлетворять десятку -другому
требований......
обрый день, форумчане!
Ищем максимально комфортное место для загородной жизни, учитывая
*удаленность (до 45 км от Екб)
*естественно не болото 🤭
*экологию ( отсутствие свалки,полигонов И так далее рядом)
Может подскажите варианты 😊
Пока приглянулись:
1.Верхнемакарово
2.Верхнее Дуброво
3.Горный щит
Подскажите есть ли тут счастливые обладатели домов в этих нп?
Как живётся и какие подводные камни
имеются?
1.Верхнемакарово
м
3.Горный щит
нет газа в направлении ГЩита, Верхнемакароава Дуброва, там где земля дешевле 60000 р. за сотку, а там где обещают газ, могут еще 30 лет обещать. Причем даже те, кто его обещают его прямо завтра и тычут в табло
документами. В Бобровском местами есть Газ, но стройте только на газифицированной улице, газ могут лет 30 не подвести, по простой причине - нет тех возможности. Пишите в ЛС все и расскажу
Я бы Г.Щит из всех выбрала. Жилой сектор относится к городу отсюда решение вопросов с дорогами, чисткой их. Наиболее вероятная газификация. Максимальная приближенность к городу. Есть возможность добраться общественным транспортом до города без проблем. Ну и есть школа, садик, наверное, медицина
какая-то.
Согласна, дело не легкое и очень ответственное. Здорово, что можно написать сюда и послушать ещё мнения и варианты. Может тот самый вариант подгляжу именно тут👍😀
Да, нп с газом будет с весомым перевесом лидировать в нашем списке.
Посмотрим Курганово ещё 😊 место очень приятное, нравится все, кроме дороги до него😀 если только ЕКАД
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)