поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

выбор агенства

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выбор агенства   #746947  наверх
Автор: 
Дата:   

:-) Собственно чем руководствоваться?
Есть какой то рейтинг от авторитетного источника?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746950  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Ценной, членство в упн ?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746953  наверх
Автор: DESHечkа(стукачка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

Ценной, членство в упн ?

Я интересовалась рейтингом, который наверняка есть. Когда выбирают лучших.
Список членов огромен, и вызывает сомнение, что все одинаково ответственны и профессиональны.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746954  наверх
Автор: commu
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oтрaжeниe

Есть какой то рейтинг от авторитетного источника?

Цели и задачи деятельности любого АН заработать максимум денег, при минимальных затратах, при этом не неся НИ КАКОЙ ответственности за свои действия.
Все АН совершенно одинаковые.
Рейтинги все купленные, т.к. эти рейтинги они (АН) сами себе и присваивают.

Работают в АН совершенно случайные люди, не имеющие профильного образования.
Как такового профильного образования и не существует в природе. Одна или две недели стажировки и вперед, греби бабки как сможешь.
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746956  наверх
Автор: Rizon  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: commu

Все АН совершенно одинаковые.

Да ну лааадно... Все мужики - козлы. Все женщины - того самого... Нельзя мыслить так категорично.

Цитата:

Рейтинги все купленные

Можете примеры привести? Я вот просто совершенно не встречал рейтингов агентств недвижимости по Екатеринбургу. Кроме рейтингов от Делового Квартала. Где рейтинги строятся чисто на оборотах или на прибыли за год (не вдавался в подробности).
Мне вот совершенно не интересна тема, но меня бомбит от таких совершенно поверхностных и ничем не подкрепленных высказываний.

Цитата:

Собственно чем руководствоваться?

Руководствоваться нужно здравым смыслом.
Перед походом или звонком в агентство, напишите перечень вопросов, который будет в себя включать вопросы о том, какие гарантии они дают, что входит в услугу и т.д.
Те, кто сможет наиболее адекватно ответить на ваши вопросы, а также подтвердить это в документальной форме - с них стоит начать отбор.
А вообще, мое мнение, все одно и то же предлагают. И цены на услуги примерно в одной категории колеблются.
Если память не изменяет, с февраля этого года все сделки с недвижкой будут нотариально проверяться и проводиться. Так что понту от агентов не будет никакого от слова совсем. В плане гарантии чистоты и иже с ним. Если вы продаете, то спросите каким образов они вас рекламировать будут (продавать). А если вы покупаете, то уже описал выше.
Или вас Gogle заблокировал?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746961  наверх
Дата:   

У меня коммерческая недвижимость. До поры вопроса по сдаче не возникало. Справлялась своими силами, простым размещением объявления.
Однако кризис, перенасышение рынка торговыми помещениями в новостройках.
Мой объект многофункционален, интересен мб как , сетевикам, так и банкам, медицинским центрам. Понятно, что у них на это свои службы, которые не мониторят сайты недвижимости, а обращаются в проверенные агенства. Вот на такие хотелось бы выйти :-)

Поскольку не имею опыта работы с агенствами, не знаю как выбирать. Каждый рекламирует себя как профи. Знакомых готовых рекомендовать агенство заслуживающее доверия не имею. Реклама в гуугле это только реклама - бумага все стерпит. Положительные отзывы на флампе пишут сами агенства. После одного отрицательного, десять положительных.

Поступило несколько звонков с предложениями. За арендатора просят 80-100т.р. У всех сейчас такие расценки?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746962  наверх
Дата:   

Цитата:

Понятно, что у них на это свои службы, которые не мониторят сайты недвижимости, а обращаются в проверенные агенства

... которые обращаются ко всем известным сайтам и выбирают там из того, что есть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746967  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rizon

... которые обращаются ко всем известным сайтам и выбирают там из того, что есть.

хорошо бы так :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746968  наверх
Дата:   

Цитата:

хорошо бы так

А вы думаете, что те самые агентства придерживают для своих "блатных" клиентов лучшие предложения? Это утопия.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rizon

А вы думаете, что те самые агентства придерживают для своих "блатных" клиентов лучшие предложения? Это утопия.

Нет. На общих обоснованиях, на "блатного" я не тяну. :-D
Просто надеюсь, что на момент моего обращения у них будет тот самый клиент.

Предполагала, что есть агенства с хорошей репутацией, с которыми предпочитают работать арендаторы коммерческой недвижимости на постоянной основе.

Слышала, что УПН по итогам года выбирает лучших.
Это так?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746971  наверх
Автор: commu
Дата:   

Цитата:

Слышала, что УПН по итогам года выбирает лучших.

:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: выбор агенства   #746972  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще, периодически мониторю форум.
Помню что кого то здесь даже поздравляли по этому поводу.

Вспомнить бы кого :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода