Форумчане,
думаем над покупкой в этом доме. Привлекает кирпич и место. Но что-то много квартир в продаже выставлено там. Как думаете достойный дом? Какие минусы? Давайте обсудим) Почему народ оттуда валит?
Как думаете достойный дом? Какие минусы? Давайте обсудим) Почему народ оттуда валит?
Я знаю пару персонажей оттуда. Ситуация такая, что дети уехали в Москву, а родителям такие хоромы уже не нужны. Также сейчас немаленькая коммуналка; в
доме этого же застройщика за 100 кв м приходит десятка, а в этом доме многие квартиры намного больше.
Дом "налоговик". Строило чусовское озеро. Коммуналка действительно повыше, по сравнению с новыми домами конечно. Если без счетчиков и 3 чел около 120р за метр.
ТСЖ ?
В какой-то теме вы кичились вашим паркингом за 500 р в месяц или как-то так.
Ну есть один такой дом у вас из миллиона - вы предлагаете другим выискивать такие же ?
Стандартно
сейчас за 80-90 кв.м. зимой 6-7 тыс. На семью из трех человек.
Ваш вариант это эксклюзив такой же, как 10 тыс. за 74 кв. м. (в панельке у нас).
нет УК, и УК хреновая, не хочет работать, инициативная группа вечно подпинывает их.
Чем вас удивляет цифра за содержание? 24,68 с метра. В большей части домов вроде 26,97. Со 100 метров разница всего 242р.
Цитата: От пользователя: Vitaliy L.
В какой-то теме вы кичились вашим паркингом за 500 р в месяц или как-то так.
что значит "кичились"? Имхо, 500-700р коммуналки за паркинг за глаза. Даже эта сумма за расчерченный асфальт избыточна. Конкретно наш очень
плохо убирается.
Цитата: От пользователя: Vitaliy L.
Ну есть один такой дом у вас из миллиона - вы предлагаете другим выискивать такие же ?
вообще никому ничего не предлагал, просто сказал что 10к коммуналки за 100кв.м. много.
Потому что в основной массе нет таких цен как у вас.
Вам выше об этом уже сказали.
Что это за дом ? Где он ?
p.s. а, вы же отопление не добавили.
Если будет под 6к, то не велика разница за ваши 106 и 80-85 у других.
Допустимая погрешность. Сорри, не
обратил внимания.
Но цены на отопление и остальное зависят и от поставщика услуг напрямую.
У нас на Уралмаше забыл кто поставщик был, всем известный, у него тариф за отопление самый высокий по городу среди тех, кто предоставляет отопление централизованно.
Когда у нас
было 1700 за ГКал (может в цифрах путаю), то у других поставщиков было от 1300 и выше.
Примерно так, цифры могу путать, но пропорция такая.
Вот тебе и разница. Даже при наличии счетчиков. Собственно, тоже самое и относительно электроэнергии и воды, как я понимаю.
p.s. 10к за 100 к.в. много относительно вашей квартиры. А относительно моей текущей, например, это нормально, ибо у нас столько за 74 кв.м.
Дом со своей газовой котельной. Квартира 100м2 общий счёт зимой 5300 - 5600. Так что никакого коммунизма. Явный такой плюсик к новострою по сравнению с вторичкой. Если что, мой пример не именно об этом доме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)