Добрый вечер.
В данный момент думаю над тем, как выложить квартиры, продающиеся в новостройках. https://keenthemes.com/metronic/preview/?page=crud...
Было бы вам удобно осуществлять поиск/подбор в таком варианте?
Т.е., когда в табличном виде представлены варианты - таблица с лицами. Вместо аватарок людей
предполагается отображение планировок квартир. Вместо селекторов Status, Type и т.д., перечень ЖК, количество комнат и другие фильтры.
При клике по интересующему варианту, можно сделать во всплывающем окне информацию о квартире, а если открежить несколько вариантов, возможность выгрузки в виде
PDF или еще как-нибудь. Можно с брендированием сделать.
В общем, т.к. сам риэлтором не являюсь, и не занимаюсь ежедневными подборами и поисками, нуждаюсь в совете компетентных людей :-)
P.S. Для модератора: к приведенной ссылке отношения не имею. Это лишь пример. И надеюсь, что не
накажите за не верно выбранный форум, т.к. мне не интересно мнение дизайнеров и/или программистов. Я прошу совета именно у профи от недвижимости.
Обычно когда смотришь новостройки важно удобно переключаться с планировки квартиры на план этажа, а как отображается не столь критично, главное фильтры чтоб нужные были ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)