Здравствуйте. Помогите советом. Хочу приобрести квартиру для сдачи в аренду (долгосрочная, в последствии краткосрочная - airbnb). 3 ситуации, что выбрать:
1. 3 500 000руб.
-вторичка в центре/1 пояс ( уп)
- вторичка 2 пояс ( уп с ремонтом, сп)
- новостройка центр/1
пояс, сдача 19-20 год.
Для всех вариантов предполагаю или класс жилья выше среднего или отличное местоположение или бонус в виде отличного ремонта.
2. 2 700 000- 3 200 000
- квартира или студия с хорошим ремонтом центр, 1/2 пояс (сп, уп)
Для этого варианта предполагаю
просто неплохую квартиру в неплохом месте
3. 5 000 000
- 2 студии, в т.ч. апартаменты или 2 недорогие квартиры центр/1/ 2 пояс (хр, бр, уп).
Для этого варианта собственных средств немного не хватает, но есть возможность найти с минимальными потерями.
Сейчас не
проживаю в России, готовлюсь к возвращению. По факту хочу получить наиболее ликвидный объект для кратковременного съема (airbnb).
Спасибо!
сейчас я вам тут в форуме полностью бизнес план накидаю,
с аналитикой , и вставлю фото карты города даже для вашего удобства.
не извольте беспокоиться, но придется подождать немного. потерпите.
сейчас я вам тут в форуме полностью бизнес план накидаю,
с аналитикой , и вставлю фото карты города даже для вашего удобства.
не извольте беспокоиться, но придется подождать немного. потерпите.
как то читается с иронией
:-D:-D:-D
Типы ждите ага....
Нет у меня тоже в 2005 году был план сдавать квартиру англичанам И фирма соответствующая должна была открыться которая бы поставляла туристов в Екб Догадайтесь что произошло :-D
Нет у меня тоже в 2005 году был план сдавать квартиру англичанам И фирма соответствующая должна была открыться которая бы поставляла туристов в Екб Догадайтесь что произошло
Самый ликвид, если в горячей зоне, то 19-20+КУ запросто!
НО, должен быть полный пакет: комната мин 18м, кухня от 10м, ванная 4-5м, гардеробная, холл 4-5м, лоджия мин 5м.
Запад или Юг
хороший ремонт, без линолеума, крашеных стен и картонных дверей, как делают чистовой ремонт от застройщика
Мебель: кухня вся мебель, в комнату вся обстановка, ТВ инет и пр
Цитата: От пользователя: crot777
новостройка центр/1 пояс, сдача
19-20 год
если терпит, почему нет. Тока помониторьте рынок аренды предварительно!
Такие квартиры и на по суточно по 2.5р будет на ура, но придется побегать
2 студии, в т.ч. апартаменты
даже не стоит
заморачиваться....нормальных квартиросъемщиков не найти на такое жилье..Неудобно, мало места, дорогие КУ, нет территории и пр радости
не проживаю в России, готовлюсь к возвращению
сидите в $$! к 2020г за те деньги, что
собираетесь купить 1 квартиру, купите 2-3кв. Рынок пересыщен, квартиры будут падать в цене. С 2012г в долларе, они подешевели в 2раза, при нынешней политике рассеи, будет еще веселее!
Я это слышал в 2006 году, когда трёшку за 1,7 млн покупал....
лето 1998г однокомнатная хрущевка стоила 18-20т$,
октябрь 1998г этаже однокомнатная квартира стала стоить 7т$ и была приобретена в качестве доплаты к 4х
комнатной квартире.
апрель 2013г 1к квартира 1 пояс первичка 100т$ куплена для сына
ноябрь 2018г эта же квартира теперь стоит в рублях те же деньги, тока в долларах, это уже 47т$
Продолжать или сам посчитаешь? Что если бы не стали покупать 1к квартиру в 2013г,
то сейчас бы купили уже 2 квартиры. Только бы пересидели бы в долларе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)