поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Малый исток , улица Трактовая .

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малый исток , улица Трактовая .   #744716  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день . Кто знаком с районом Малый исток , со временем планируем там купить квартиру , не дом , а именно квартиру , там есть комплекс из трех пятиэтажек , в одном из них . Хотелось бы конечно мнение со стороны , конечно понятно район отдаленный , но это не минус , а даже плюс . Интересует компания которая обслуживант там дома , какая вода , часто ли происходят коммунальные аварии . Вопросы примерно в таком ключе .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малый исток , улица Трактовая .   #744737  наверх
Автор: Это погребдетка!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lada8798

Добрый день . Кто знаком с районом Малый исток , со временем планируем там купить квартиру , не дом , а именно квартиру , там есть комплекс из трех пятиэтажек , в одном из них . Хотелось бы конечно мнение со стороны , конечно понятно район отдаленный , но это не минус , а даже плюс . Интересует компания которая обслуживант там дома , какая вода , часто ли происходят коммунальные аварии . Вопросы примерно в таком ключе .

Жил там раньше в 9-м доме, сейчас сестра живет.
Управляйка хорошая, в плане цен и обслуживания дома и прилегающей территории. Воды горячей нет все лето - это факт, но это не от них зависит.
Рядом озеро, парк, во дворе корт. Раньше зимой каток заливали, сейчас не знаю. Вода чистая.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малый исток , улица Трактовая .   #744741  наверх
Автор: lada8798
Дата:   

Спасибо за отклик , горячее водоснабжение решается водонагревателем ., а вода чистая , там скважина своя что ли ?
  |  Поделиться:  
Re: Малый исток , улица Трактовая .   #744743  наверх
Автор: Это погребдетка!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lada8798

Спасибо за отклик , горячее водоснабжение решается водонагревателем ., а вода чистая , там скважина своя что ли ?

Скважины, насколько я знаю, нет.
Когда жил - пил из под крана, но это было лет 10 назад.
Как сейчас - я не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Малый исток , улица Трактовая .   #744918  наверх
Автор: Т-305
Дата:   

дом 9/2 самый новый, лет 15 ему, кухни больше, и лоджии чем в 7. С горячей водой летом, да, проблемы, с мая по сентябрь пользуемся водонагревателем, не замечаем. Вода чистая, раньше пили, сейчас нет, но в ванну набирается голубая. Во дворе корт, освещается по вечерам, зимой каток. Две детские площадки. Закрыли поликлинику "-", на ее месте сейчас неплохой магазин продуктовый. Если с маленькими детьми - минус в том что поликлиника/садик/школа все на машине или автобусе. В общем-то для нас плюсов больше чем минусов, живем 12 лет, но вот дочке не нравится на автобусе ездить в школу, просится в город переехать (
  |  Поделиться:  
Re: Малый исток , улица Трактовая .   #745147  наверх
Автор: lada8798
Дата:   

Спасибо всем за ответы . Да это местечко очень понравилось , тишина , зелень , как в санатории . Жаль , что выбор квартир здесь не велик .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода