посмотрел объявления на Е1 и обратил внимание на такой факт, стоимость аренды комнат, как правило, ВКЛЮЧАЕТ коммунальные услуги, а при аренде квартир стоимость к/у как правило оплачивается отдельно, это с чем связано?
Это зависит от стратегии сдачи в аренду, а не от того, как называется объект.
да какая разница, если зимой к/у больше на 2-3 тыр (за счет отопления) то не может комната стоить "8000 руб, к/у включены" зимой и летом, арендодатели врут
как сивые мерины :-)
кстати, если арендатор будет тратить воду на постирушки бригады шамшутов - аналогично, там запросто все 8 тыр на воду уйдут :-)
да какая разница, если зимой к/у больше на 2-3 тыр (за счет отопления) то не может комната стоить "8000 руб, к/у включены" зимой и летом, арендодатели врут как сивые мерины :-)
2-3т это во всей квартире. в комнате отопление около
1т
за январь 18 было 973р
а это что, обман потребителя? :-)
и так по всем предлагаемым на Е1 комнатам
у еодина как впрочем и у авито нет разделения коммунальных платежей. да и не заключают с вами договор на сайте. позвоните узнаете условия вам все
расскажут. может и правда включены.
2/0 |
| Поделиться:
Re: аренда комнаты и аренда квартиры, в чем прикол...
у еодина как впрочем и у авито нет разделения коммунальных платежей. да и не заключают с вами договор на сайте. позвоните узнаете условия вам все расскажут. может и правда включены.
позвонил, сказали что ВКЛЮЧЕНО ВСЁ, специально
переспросил, за электричество и воду доплачивать надо, сказали что НЕ НАДО
на вопрос "а если я буду жечь много электричества и очень часто мыться" спросили, "а вы что, жгете много электричества" ? :-)
0/4 |
| Поделиться:
если я буду жечь много электричества и очень часто мыться"
выселят вас да и всё, какие проблемы?
всё включено* часто обоснованно неуплатой арендатором ку, чтобы избежать накопление долга и беспокойства по поводу
пунктуальности и честности арендатора многим собств. проще и спокойнее самим заплатить и не беспокоиться.
7/0 |
| Поделиться: