Хочу дом на холмистой местности, чтобы из окон было видно природу, а не соседние окна. Может кто из опыта посоветует есть ли такие места в окрестностях Екб?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Деревни/поселки в гористой местности, посовету...
была тут вроде тема про Колюткино, судя по комментариям, народ говорит что с экологией там швах полный, вроде как с Двуреченского завода гадость сдувает... а так красивое место, соглашусь. Вот только показалось что
дорог там нет, вернее в крайне хреновом состоянии они.
1/1 |
| Поделиться:
Есть такие места в некоторых населенных пунктах вдоль Чусовой, на высоком берегу, первая линия с очумительным видом на Чусовую, но дальше 50 км от Екатеринбурга. Староуткинск, Курья, Чусовое, Мартьяново.
6/1 |
| Поделиться:
Да, и Н. Серьги ,я именно сразу про них и подумала, но это сильно дальше 50 км.
можно посмотреть побережье оз. Исетское (кусочек Среднеуральска и пос. Исеть, но там щебеночный карьер - надо очень тщательно место
выбирать.
0/0 |
| Поделиться:
Ибо: газ, новые сети и ТП, освещение улиц, общественный транспорт до города (30-40 минут), нормальные дороги на три направления на машине 15-20 минут до города, грунты хорошие для стройки, вода хорошая с 45м, и многое другое в плане
инфраструктуры.
меня 3 горы окружают
но советовать ничего не буду)))
Понятия "горы" очень относительно
про горы ничего не сказано в стартовом посте. Читаем внимательно:
Цитата: От пользователя: Aleks_Shel Хочу дом на холмистой
местности, чтобы из окон было видно природу, а не соседние окна. Может кто из опыта посоветует есть ли такие места в окрестностях Екб?
Задача сформулирована предельно просто и понятно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)