Собралась продавать земельный участок, который нам достался от бабушки, нужны деньги, но где это можно сделать быстро, не знаю, в агентства обращаться не хочется. На юлу выложила, тишина гробовая, за две недели ни единого звонка….этот сайт вообще работает или нынче земля не пользуется спросом и все
по городам разошлись? Во второе верить не хочется... Посоветуйте более надежную доску объявлений плиииз
на юле поиск отвратительно организован.
авита, е1, доски объявлений в посещаемых местах в окрестностях вашего участка (магазины, остановки и т.п.) + в местной бумажной прессе объявите о продаже )
Сайтов много, только не связывайтесь вы с юлой. Это самый беспонтовый сайт, с которым мне приходилось связываться!!! Как они работают не понятно и работают ли они вообще, деньги за размещение объявления просят, а нам ведь результат нужен! Я детскую коляску хотела у них продать, провисев месяц,
объявление, за которое я заплатила 400 руб набрало …5 просмотров….ну пипец!!! да и в целом, о сайте ничего хорошего не скажу, зарегистрироваться не сразу дают, поиск какой-то дурацкий….ужас одним словом….
Помимо е1 и авито, можете еще тут попробовать подать из рук в руки: ekaterinburg.irr.ru
По тв еще рекламу сайта циан крутят: ekb.cian.ru
И сравните цены в той местности, в которой у вас есть участок, может цена завышена.
После того как юла стала платной, оттуда народ уходит, поэтому и покупать там не кому. Да и до всего этого его не очень-то хвалили, скорее даже наоборот. Попробуйте воспользоваться другими сайтами, покрупнее, и тогда проблем не должно возникнуть.
Да этих досок сейчас, как собак не резанных! Так почему выбрали чуть ли не худшую из них? Я думал уже все в курсе, что юла ненадежная и что, продать там практически невозможно. Не майтесь и пробуйте другие площадки :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)