Без подписания договора, где ты им уже должен непонятно за что, движений никаких делать не хотят. Ну и остаются без денег и клиентов. Надеюсь они вымрут
В агентстве комфортнее работать с застройщиками и банками - факт.
Не надо самому платить за аренду/рекламу и т.д.
Ну и контрагентам проще сотрудничать с
агентством с именем/репутацией, чем например, покупать квартиру клиенту у частного риелтора. Возникают вопросы по авансам/предварительным договорам. Удобство на фрилансе только в том, что никакой директор тебе на мозги не капает и ты сам выстраиваешь отношения с клиентом по комиссии.
почему тогда не работать не в агентстве, а с агентством.. в партнерстве.. не удобнее? есть ведь такая форма сотрудничества.. поясню.. я зам. директора небольшого, но давно (21 год) существующего на рынке агентства и мы готовы брать
фрилансеров под крыло.. я пытаюсь проанализировать спрос на такое сотрудничество..
что Вы подразумеваете под таким партнерством?
конкретно: за что риелтор должен такому агентству в партнерстве и что агентство может ему дать?
Цитата: От пользователя: Va_Dim*
хороший риэлтор во фриланс не пойдет
Почему Вы так решили?
Хороший риелтор - это опытный, с наработанной клиентской базой агент.
И однажды ему приходит в голову: а за что он агентству отдает значительную часть своего
дохода? И либо ищет агентство с повышенным процентом для себя, либо уходит во фриланс/открывает свое агентство.
мы готовы брать фрилансеров под крыло.. я пытаюсь проанализировать спрос на такое сотрудничество..
А чего тут анализировать? Если отбросить трёп и более ясно сформулировать Ваше предложение, то оно будет звучать так: сами найдите объём
работ, сами выполните его, заработайте и отдайте нам 30-50 % от заработанного.
Простота хуже воровства.
И однажды ему приходит в голову: а за что он агентству отдает значительную часть своего дохода? И либо ищет агентство с повышенным процентом для себя, либо уходит во фриланс/открывает свое агентство.
В общем то все.Все директора и
владельцы агентств,это смог продать душу дьяволу
Все! Без исключения!
А чего тут анализировать? Если отбросить трёп и более ясно сформулировать Ваше предложение, то оно будет звучать так: сами найдите объём работ, сами выполните его, заработайте и отдайте нам 30-50 % от заработанного.
Простота хуже
воровства.
Мне тут одна знакомая заявила: слушай, я тут для мужа искала работу на Супердожбе, так для риэлтора столько предложений! От 100 тысяч зарплату платят и даже больше. )))
Мне тут одна знакомая заявила: слушай, я тут для мужа искала работу на Супердожбе, так для риэлтора столько предложений! От 100 тысяч зарплату платят и даже больше. )))
можно предложить работу: "друг путена" -зарплата от
миллиарда в год :lol:
Беседовал тут с одной агентессой-контрагентом. Агентство на слуху. Беседовали долго. В сухом остатке: 50% - доля агеета, рабочего места нет, стол по предварительной записи на час, без дела в офисе не торчать, только, чтобы принять аванс, оплачивается реклама только беспрокольных вариантов и только в
течении трёх месяцев, реклама объектов, требующих длительной экспозиции, оплачивается агентом.
Это как же себя нужно не уважать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)