Прописали когда семью с детьми у себя(зачем это другой вопрос), бесплатно.
Сейчас думаем над продажей квартиры. Семья вроде выписаться не против, но просят сделать это когда будет покупатель, говорят сразу выпишемся.
Но че то меня терзают смутные сомнения по срокам выписки
несовершеннолетних. Будут ли проблемы при их выписке или какая ни будь опека встанет на дыбы? Они не собственники.
Но че то меня терзают смутные сомнения по срокам выписки несовершеннолетних. Будут ли проблемы при их выписке или какая ни будь опека встанет на дыбы? Они не собственники.
так вам это лучше в опеке узнать .
а у этой семьи есть
куда прописываться после выписки от вас ?
Не будет. Единственное - в паспортном столе дадут форму заполнить, где нужно указать новое место жительства - там мычать, что им негде жить и что они не знают, где будут обитать после выписки - не рекомендуется. Надо четко сказать адрес новой предполагаемой регистрации. Однажды при мне
такой случай произошел - паспортист развернула пришедших на выписку со словами, что когда будете знать, куда поедете жить - тогда и приходите. Не знаю, насколько она была права, но люди развернулись и ушли, даже не заходя к начальнику паспортного стола. Возможно, сохранять прежнюю
регистрацию входило в их планы.
Ситуация усложнилась, прописанная семья повела себя неадекватно. Мы в полном игноре, телефоны не отвечаю, в соцсетях забанены, место жительства изменено. Фиг найдешь.
Я так понимаю ,нужно идти в суд. Какова практика в таких ситуациях?
Добрый день! Такой вопрос, покупаем квартиру в ипотеку, и собственик женщина приобрела ее по паспорту который она должна была поменять в течении 30дней после вступления в брак, а она его в течении года не меняла и купила эту квартиру, чем нам при пртобретение этой квартиры грозит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)