Доброго дня уважаемые форумчане!
Застройщик сдает мне квартиру с многочисленными дефектами и просит подписать акт приема-передачи объекта мол потом все исправим, доделаем - только подпишите.
Живя в России я убедился, что верить на слово никому нельзя.
существуют ли какие-нибудь
юридические/технологические онторы, которые могут грамотно устаканить этот момент?
Подскажите пожалуйста адреса и явки с номерами телефонов - буду очень признателен.
ПС: Яндекс по делу ничего не дает.
Застройщик сдает мне квартиру с многочисленными дефектами и просит подписать акт приема-передачи объекта мол потом все исправим, доделаем - только подпишите.
Надо
читать ваши условия договора, уже исходя из этого смотреть стоит нет подписывать акт приема-передачи, возможно вместо акта приема-передачи должна составляться претензия в письменном виде в двух экземплярах, на руках у вас остается претензия с отметкой о ее принятии той организации, с которой у вас
заключен договор.
Мне кажется, вы можете обратиться к любому юристу, который шарит в гражданском праве и недвижимости.
не соглашайтесь.
потом скажут сам дурак.
Цитата: От пользователя: zasada66
Подскажите пожалуйста адреса и явки с номерами телефонов - буду очень признателен.
ПС: Яндекс по делу ничего не дает.
:-D:-D:-D
Не знаю, как написать в понятных вам терминах....
Если
вас не устраивает качество передаваемого вам товара, то вы его имеете полное право не принимать до полного устранения недостатков. Письменно передайте свои замечания и напишите: " от приятия квартиры по Акту отказываюсь".
Поскольку после передачи квартиры вам по Акту вы будете нести расходы
по содержанию квартиры, застройщик вам очень быстро все устранит.
принял так квартиру от застройщика (да, знаю, сам идиот)
в плитах перекрытия вода... а как известно она всегда найдет выход)))
хорошо, что на стадии ремонта обнаружилось! видимо снег зимой в
полости попал и вот результат!
пришлось сверлить потолок с шагом 25-40 см, чтобы слить.
из каждого отверстия по пол ведра воды в среднем :-D
представитель застройщика присутствовал при этом, результата ноль!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)