Последнее врем у Сбера участились случаи, когда клиент уже сидит на подписании кредитного договора, когда объект уже одобрен, а екатеринбургский юрист внезапно вставляет палки в колеса, типа в оценке недостаточно аналогов (хотя оценка ими же уже согласована!!!!) или сумма первоначального взноса не
соответствует изначально поданной в заявке. В итоге сделки откатываются назад на несколько дней!
Динамика, что юристы борзеют и делают все, чтобы сделка не состоялась.
У кого как? Пишите!
1. За всех юристов, вы получили от меня один минус. Дал бы больше, но не могу по правилам сайта. Что это за категория "Екатеринбургский юрист"? Даже среди юристов есть много различий.
Умничать не буду, а то коллеги освистают.
Вон Винник ТАКОЕ, видимо написал вам в ответ, от всей его души, что решил удалить написанное с сайта. Видимо решил что на такую написанную вами мерзость в отношении порядочных юристов и адвокатов (они тоже иногда бывают порядочными юристами), что даже стер свой ответ.
Если вы наняли, хотел
сказать "очень нехорошего человека- ..., или его нанял кто-нибудь с другой стороны, то почему вы имеете какое-то право судить так о всех юристах города Екатеринбурга?
2. И это не косяки Сбербанка, а косяки того, так называемого "юриста", который сорвал вам, или кому-то есЧо сделку.
Каждое слово стараюсь подбирать корректнее что-ли.
3. А ответьте, причем здесь риэлторы? Они что-ли сорвали вам сделку?
Вы разберитесь с понятиями - кто прав, кто виноват.
И извините за мой "английский", если ЧО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)