поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Плавающая ставка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Плавающая ставка   #73730  наверх
Автор: mamooka  (О пользователе)
Дата:   29 июня 2006 18:17

Кто брал или планирует взять ипотечны кредит В Сев Казне "Гибкий процент в рублях"..Даите совет...люди добрые..плюсы я понимаю..и минусы вроде, но не точно..вот как раз по минусам и вопрос - каков реально риск?
  |  Поделиться:  
Re: Плавающая ставка   #73778  наверх
Автор: Хитрый Лис
Дата:   30 июня 2006 09:28

Поищи в поиске, где то была тема про плавающую ставку - насколько я понял, в долгосрочный период она будет расти потихоьнку, но при этом кредит - помногу, так как сумма то большая. Т.е. каждый год будешь платить с учетом реалий рынка, а не по ценам какого то там года, когда кредит взял.
  |  Поделиться:  
Re: Плавающая ставка   #73788  наверх
Автор: WhiteWolf
Дата:   30 июня 2006 10:17

Ставку MosPrime3M можно посмотреть на www.nva.ru
Для справки: за прошедший год она колебалась в пределах от 3,7% до 6,5%, причем куда она пойдет в дальнейшем мне совершенно непонятно. Лично я не стал бы брать на себя рыночный риск, потому что моя зарплата от ставок по МБК не зависит.
  |  Поделиться:  
Re: Плавающая ставка   #73850  наверх
Автор: mamooka  (О пользователе)
Дата:   30 июня 2006 14:20

Темы были, но совсем не развились ..зависли ..
на саит уже ходила смотрела, только вот получается что нужно очень хорошо понимать в экономике и в ожидаемых событиях..и не ожидаемых..Получается с закрытыми глазами..авось повезет. Кого спрашивала мужчины в большинстве придерживаются мнения что Гибкий процент хороший вариант, барышни же наоборот (такова видимо природа) стабильность прежеде всего. А мне решаться нужно..уже сегодня ответ надо дать..Резюме..думаите сами, решаите сами..))
  |  Поделиться:  
Re: Плавающая ставка   #73884  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   30 июня 2006 16:23

Плавающая - для оптимистов. Если экономика будет развиваться дальше - деньги будут дешеветь и заплатите вы в итоге меньше. Можно посмотреть динамику ставок - они падают постоянно. Все ИМХО.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 518
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода