Опытные риелторы, подскажите! Есть вариант купить большую 3-ку в Академе на третьем этаже. Окна во двор на небольшую детскую площадку и пешеходную аллею. Само проживание на третьем этаже меня не смущает.
Но есть вопросы по поводу ликвидности такой квартиры в будущем. Есть ли проблемы при
продаже квартир на низких этажах?
Не хотелось бы сводить тему к спору "Почему стоит/не стоит покупать Академ". Лично для меня самый главный минус - высокая плотность застройки и потенциальные транспортные проблемы в часы пик. Мне проект Западного нравится, но не в том как виде как его реализуют.
Плюсы - дочка ходит в хороший
садик через дорогу, а жена пешком на работу до УНЦ. Плюсы много раз перевешивают минусы. К тому же сейчас продают дома "возле парка" (естественно там никакого парка нет), но всего 4 дома в этом миниквартале. Если удобнее будет другой район, то я без проблем перееду. Вот и возник вопрос по поводу
ликвидности 3 этажа.
Если дом монолит, и 1,2 этаж - коммерческие помещения, то крайне не рекомендую. Даже не уверена, что здесь поможет звукоизоляция. Многие магазины могут поставить наружные динамики с музыкой, в монолите этот звук только так по этажам вверх будет разноситься.
Тут даже не надо быть риелтором, если в доме соседи норм, в подъездах чистота и порядок, то продать вы квартиру всегда сможете, скорее вам вопрос надо другой задавать - адекватна ли та цена за ту квартиру, которая вам понравилась ?.
Главное, чтобы в доме кто-нибудь гостиницу не открыл или
пивной бар, тогда стоимость может упасть.
100 метровые трешки там не пользуются спросом,особенно внизу. Вообще ликвидность вторички в академе - вопрос риторический, т.к. там пока очень много нового жилья и так будет еще 10-15 лет.
К тому же сейчас продают дома "возле парка" (естественно там никакого парка нет), но всего 4 дома в этом миниквартале. Если удобнее будет другой район, то я без проблем перееду. Вот и возник вопрос по поводу ликвидности 3 этажа
Разливная что ли?
А чем этот вариант не устраивает? https://n1.app.link/eFUS7I6taI
3.4 рубляма за трёшку, правда без ремонта, но этаж 13, а не 3
Ужас какой, 20й этаж :-( Всю жизнь живу на 2м этаже в сталинке, даже не представляю себе как это - жить в муравейнике на 20+ этажей. Просто физчески боюсь там жить.
Почему в
РФ не строят нормального человеческого жилья не выше 5 этажей, ведь в Восточной европе в не самых богатых странах строят, а у нас нет.
Квартира находится в одном из самых зеленых районов Будапешта. Набережная Дуная с променадом и многочисленными ресторанами, и кафе в пешей доступности.
До исторической части города 30 минут на городском транспорте.
34.00 м2, 1 спальня
€ 77 850
Год
постройки: 2016
Площадь: 34,0
Так что не надо нам тут заливать про "красивые виды с 20 этажа".
Строят в РФ говно.
А вы цены сравните с их ценами за квадрат и ощутите огромную разницу, плюс они еще платят нехилый налог с этой недвижимости.
160 тыс. рублей за метр. :-D
У нас за 5 млн можно неплохой дом в 100 квадратов отстроить с автономным водоснабжением и своей котельной:-D А у них 32 квадрата за эти деньги можно купить в многоэтажном доме:-D
А что вам в РФ в этой ценовой категории предложат? (160 тыс. за квадрат) Квартиру в "элитном" курятнике, типа "адмиральский", окна на завод и убогий частный сектор (если окна выходят на
ВИЗ). Придомовой территории толком нет, рядом речка-говнотечка и частный сектор с деревяшками и алкашами.
Будапешт можно сравнивать с Питером, но не с Екб, это один из туристических центров ЕС, туда миллионы туристов каждый год приезжают.
Ну и Зп в Будапеште выше, больше 1
тыс.евро, поэтому цены на жилье не низкие.
А что вам в РФ в этой ценовой категории предложат? (160 тыс. за квадрат) Квартиру в "элитном" курятнике, типа "адмиральский", окна на завод и убогий частный сектор (если окна выходят на ВИЗ). Придомовой территории толком нет, рядом речка-говнотечка и
частный сектор с деревяшками и алкашами.
Выше прочитайте:
Цитата: От пользователя: Да так НЮ
У нас за 5 млн можно неплохой дом в 100 квадратов отстроить с автономным водоснабжением и своей котельной А у них 32 квадрата за эти деньги можно
купить в многоэтажном доме
подскажите почему? мне кажется соседство с офисом это плюс - очевидно ночью никого
Захотят они большой кондиционер поставить на козырьке и ничего вы не сделаете. Или магазин - с холодильными установками
Также они могут что-то
сверлить, петь, плясать и т.д. у них нет ограничения по времени.
Курить под окнами, прогревать авто...
Ой, что-бы еще придумать)))
А ваш плюс - только ночью ?1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)