Добрый день. Продажи земельных участков в КП "Князевское" официально открыты с 1 августа 2019 года.
Построены дороги.
К каждому участку подведены газ и электричество. Интернет, охрана, видеонаблюдение.
Добрый день, цены начинаются от 135 000 рублей за сотку, есть в наличии участки по 8 и 10 соток. Изюминкой коттеджного поселка является собственное озеро с форелью и карпом. Шикарное местоположение позволит легко и быстро добраться
до Екатеринбурга, плюс расположенные рядом базы отдыха позволят провести выходные увлекательно и с пользой.
Добрый день
прошу объяснить почему в Князевском не ведется никакой застройки? Какие есть подводные камни?
Вчера был там, место замечательное, все готово для строительства, но ни одной бытовки я не увидел, просто поле с коммуникациями
Так если и они "пустые", смысл про "дорогой" спрашивать? :-)
Особенно на фоне прошлогоднего практически удвоения цен на дерево и металл :-(
Если я в том году смотрел готовый домик с газом и прочим на 10 сот за 2,1
млн, конечно на десяток км подальше, то покупать голый участок за 2,6 я пока не готов :-D
Кто знает, как там на самом деле с коммуникациями..
У нас заявлять все что угодно могут
Это точно! У нас Резиденция в Кашино, в прошлом году закопали газовые трубы. Но газа в них нет и пока не предвидится, т.к. в Кашино
мощностей нет, как ответил Газекс. Видел уже несколько объявлений от собственников по продаже участков, везде пишут, что ".. электричество, газ" :-D
Вот зачем этот обман? Или это ушлые риэлторы так от себя добавляют.
Могу предложить пару участков в Верхнем Дуброво. Дороги. газ все дела ... по 700тыр сотка ИЖС тихое место. вокруг смешанный лес на 5 км. полицейский адрес. участки 12-18 соток. есть выбор.
пока есть... могу отстроить по 180-240 тыр квадрат из кедра. качество зимнего леса гарантируется. вличку. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)