Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией. Выбираем коттедж для постоянного проживания по полевскому тракту. Посмотрели много поселков, пока остановились на КП Солнечный. Расскажите, пожалуйста, плюсы, минусы, может там есть свалка рядом, завод или еще что-то. Стоит брать коттедж в
том направлении или нет...
Насчет дороги - все верно. Регулярные аварии, пробки.
Плюс по этому направлению масса участков, много брошенных поселков. Очень неликвидное направление. Тот же Солнечный уже более 5 лет продается, все еще масса участков не продано.
Задумаете продавать потом - подвисните :hi:
У меня товарищ ездит в Кунгурку с УНЦ, я езжу от Калины до В.Сысерти. Птн вечер-понятно, за время рубится бесполезно, но даже в выхи и будни я приезжаю всегда быстрее свои 62км чем он свои 40км. Проверяли неоднократно. Он всегда стоит на въезде и выезде из города, я еду всегда, у меня 3 выезда
минимум до челябинского.
А про смерность на этой двухсторонке полевского тракта пишут каждую неделю, последняя авария зараз унесла 8 человек из за ушлепка на RR вот такая безрадостная лотерея(доедешь/не доедешь)
Природа в районе Кунгурки красивая, похожа на челябинское направление, но
все что вокруг Горного Щита и Курганово- все выхожено и местами загажено....Верхне-Макаровский пруд ваще мрак...
Ну, блин жути навели! ЕКад открыт до Полеводства. Скоро будет выезд с Амундсена, Новосибирская 2. Построят до Челябинского тракта. Разгрузится дорога. Ситуация по дороге обычная. Что на других трассах аварий нет.
Курганово отличное село. Сами там строимся. Классное село. Село чистое.
Верхнемакаровский заказник. (ЛЕС) . Природоохранная зона. Вырубка запрещена. Верхнемакаровское водохранилище.
Вся инфраструктура. Если интересует могу скинуть генплан на почту вам , .пишите в личку. Расскажу всё про посёлки в Курганово. плюсы и минусы. Многих собственников знаю, кто
продаёт коттеджи и зем. участки.
А вот Полеводство и Горный щит не советую.
Дорога не лучшая, но полно людей, кто годами ездит из Полевского на работу в Екб, все относительно.
Курганово - хорошее место
Место, может быть хорошее.
Но, его положительно не характеризует то, что люди годами ездят по этой
дороге ежедневно на работу. И смертельных и тяжких ДТП там больше, чем на других направлениях.
Есть огромная масса людей, которая годами ездит в Екат на работу на электричках и междугородних автобусах. Это вообще никак не характеризует те места, откуда они ездят. Просто, деваться им некуда.
Вот и ездят.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Предложили купить по 60 тр. 10 соток ИЖС с газом и электричеством в Курганово, через дорогу от КП "Солнечный" и "Зуброво". Кто там живет, поделитесь, нравится ли место, какие плюсы и минусы?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираюсь взять для строительства дома по 60 тр. 10 соток ИЖС с газом и электричеством в Курганово, через дорогу от КП "Солнечный" и "Зуброво". Кто там живет, поделитесь, дорого это или нет, нравится ли место, какие плюсы и минусы?
Действительно,жути понагнали. Да бросьте. Нормальный район,нормальные поселки вокруг Курганово. Живу 4 года,построился. Хорошая дорога,хороший асфальт. А аварий не больше чем на других трассах. Просто резонанс большой получился. Надо помнить и понимать,не дорога виновата,а длобо...бы,что по ней
гоняют.
А так все прекрасно,чистый воздух,водохранилище,Чусовая.
А помимо довольно дорогих поселков Зуброво и Солнечный есть и другие.
Морозовские дачи,Евразия. Земля-70-80 тысч сотка. И газ в поселках. И магазины.
Не хорошо огульно хаять те места ,где вы не живете.
Мое мнение,никому не навязываю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)